Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат з кальмарів зі свіжою капустою Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: рибні

Салат из кальмаров со свежей капустой Салат з кальмарів зі свіжою капустою

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 г свіжого, відвареного або консервованого кальмара, 200 г свіжої капусти, нашаткованої тонкою соломкою, 1 середня за розміром моркву (відварна).

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 г свіжого, відвареного або консервованого кальмара
200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 г свіжої капусти, нашаткованої тонкою соломкою
1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 середня за розміром моркву (відварна)
50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 г консервованого зеленого горошку
1 луковица 1 цибулина
100 г майонеза 100 г майонезу
соль сіль
перец молотый (белый, черный) перець мелений (білий, чорний)

Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Цибулю дрібно порізати, скропити лимонним соком, посипати цукром, залишити на 40 хвилин. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Свіжу капусту, нашатковану соломкою, перетерти з сіллю, відварні кальмари (або консервовані з банки) порізати тонкою соломкою, відварну морква теж; додати інші компоненти, посолити, поперчити свіжомеленим перцем за смаком, ретельно перемішати, викласти у салатник, зверху полити майонезом.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: рыбные Розділ Рецепти салатів: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Страви з кальмар|салат з кальмарів|страви з кальмарів|скачати таблицю калорій|страви з косервованих кальмарів|страви з кальмаров|салат з кальмарами консервованими|страви sp кальмара|салат з консервованими кальмарами|салат з кальмарів рецепт|салати з кальмарів і капустою|страви з консервованих кальмарів|салат кальмарів рецепт|салат из кальмара консервованого|кальмара консервованого|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь