Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Оладки рибні Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти млинців і оладок

Оладьи рыбные Оладки рибні

1 кг минтая, 3 яйца, 200 г майонеза, 5 ст. 1 кг минтаю, 3 яйця, 200 г майонезу, 5 ст. ложек муки, перец и чеснок - по вкусу, 1 ч. ложка соды. ложок борошна, перець і часник - за смаком, 1 ч. ложка соди.

1 кг минтая 1 кг минтаю
3 яйца 3 яйця
200 г майонеза 200 г майонезу
5 ст. 5 ст. ложек муки ложок борошна
перец и чеснок - по вкусу перець і часник - на смак
1 ч. ложка соды 1 ч. ложка соди

Минтай отварить в подсоленной воде, остудить, удалить кости, измельчить вилкой. Минтай відварити в підсоленій воді, остудити, видалити кістки, подрібнити виделкою. Добавить яйца, майонез, 5 ст. Додати яйця, майонез, 5 ст. ложек муки, перец, чеснок - по вкусу, соду. ложок борошна, перець, часник - за смаком, соду. Все хорошо перемешать и печь, как оладьи. Все добре перемішати і піч, як оладки.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Подавати як в гарячому, так і в холодному вигляді. Можно допечь в духовке, посыпав сверху чесноком и тертым сыром. Можна допекти в духовці, посипавши зверху часником і тертим сиром.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты блинов и оладьев Розділ Рецепти млинців і оладок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Печена риба|печена риба рецепти|риба печена|pechena ryba|риба минтай|риба в духовци рецепти|печеная риба|риба печена в духовці|риба минтай рецепты|печена риба рецепт|риба печена рецепт|печена риба в духовці кефаль|печена риба в духовці|оселедець рецепти|печенарибавдуховці|минтай|печена риба в духовци|ріба печена|печена риба в духовці рецепт з фото|печеный минтай|hb,f gtxbyf d le[jdws njdcnjkj|печена риба рецепт фото|печена риба сыром|блюда із чечевиці|печена риба прикрашання фото|cvfxybq htwtgnn rjhjgf d le[jdws|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь