Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Закуска «Слабкість гурмана» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: рибні

Закуска «Слабость гурмана» Закуска «Слабкість гурмана»

240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240 г крабових паличок, 2 зубчики часнику, 1 яйце, трохи молока, сіль, мелений перець, панірувальні сухарі, 20 г твердого сиру.

240 г крабовых палочек 240 г крабових паличок
2 зубчика чеснока 2 зубчики часнику
1 яйцо 1 яйце
немного молока трохи молока
панировочные сухари панірувальні сухарі
20 г твердого сыра 20 г твердого сиру
соль, перец молотый сіль, перець мелений

Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Крабові палички злегка обсмажити цілком, дрібно порізати часник, приправити їм палички. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить Розбити яйце в мисочку, збовтати, додати
молоко, соль, молотый перец. молоко, сіль, мелений перець. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Крабові палички вмочити в суміш, обваляти в сухарях і підсмажити до рум'яної скоринки. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина. Викласти на блюдо гіркою, посипати тертим сиром, рубаною зеленню і прикрасити часточками апельсина.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: рыбные Розділ Рецепти закусок: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Закуски з крабових палочок|що можна пріготувати з крабових палочок|блюда з крабових палочок|закуски из крабових палочок|крабові палички в панировочных сухарях|закуски з крабових паличок|крабові палички в сухарях|закуска з крабових паличок|рецепт котлетів із крабових палочок|закуска із крабових паличок|закуски до посту зкрабових палочок|блюдо из крабових палочок|закуска з зубочистками|закуски з рыбных палочек|закуска з крабових палочок|закуска з крабовых палочок|закуски з крабовими палочками|рецепт закуска з крабових паличок|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь