Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: рибні

Салат праздничный Салат святковий

3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. 3 тушки відварних кальмарів, 200 г свіжих (можна заморожених) білих грибів, 2 цибулини, 2 ст. ложки растительного масла. ложки рослинної олії.

3 тушки отварных кальмаров 3 тушки відварних кальмарів
200 г свежих (можно замороженных) белых грибов 200 г свіжих (можна заморожених) білих грибів
2 луковицы 2 цибулини
2 ст. 2 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії
2 зубчика чеснока 2 зубчики часнику
соль сіль
2 ст. 2 ст. ложки майонеза ложки майонезу

Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Кальмари порізати соломкою, злегка обсмажити. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Гриби і цибулю порізати, обсмажити до готовності, охолодити. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. Додати розтертий часник, полити майонезом, перемішати. Выложить горкой в салатник. Викласти гіркою в салатник. Украсить зеленью и долькой лимона. Прикрасити зеленню і часточкою лимона.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: рыбные Розділ Рецепти салатів: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти святкові|рецепти с кальмарами|святкові салати з фото|салати прости святкови|святковий салат|святкові салати|салати святкові|святкові салати рецепти|салат святковый|салати святкові фото|святкові салати салати з шампиньонами|святкові рецепти салатів|салат святковий|святкови салати|рецепти святкови|святкови салаты|салати святкови|святкови рецепти|cdznrjds cfkfnbrb|рецепты святкових салатів| салати святкови|рецепты святкови|cвяткови салати рецепти|прости салати|весняни салати святкови|cалат з млинцями|домашне печиво|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь