Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: рибні

«Селедка по-царски» «Оселедець по-царському»

2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. 2 великі оселедця (обробити на філе), 2 великих яблука (бажано антонівки), 2 ст. ложки молотого миндаля, по 1 ст. ложки меленого мигдалю, по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. ложки майонезу, сметани, кефіру й кетчупу.

2 большие селедки (разделать на филе) 2 великі оселедця (обробити на філе)
2 больших яблока (желательно антоновки) 2 великих яблука (бажано антонівки)
2 ст. 2 ст. ложки молотого миндаля ложки меленого мигдалю
по 1 ст. по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа ложки майонезу, сметани, кефіру й кетчупу

Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. Якщо оселедець солона, можна вимочити в молоці, а потім промити у воді.
Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. Філе оселедця нарізувати часточками, викласти в один шар у селедочниці. Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. Натерти яблука без шкірки, змішати з мигдалем і полити оселедець цим пюре. Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. Потім залити зверху сумішшю зі сметани, кефіру, майонезу та кетчупу. Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу. Дати настоятися 20 хвилин і можна подавати до столу.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: рыбные Розділ Рецепти закусок: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Вымочить селедку в молоці|селёдка с кетчупом|оселедець маринований з кетчупом|оселедець з кетчупом|як заправити оселедець в майонезе|рецепт оселедця в кетчупы|оселедець по -домашньому|оселедець з кетчупом та майонезом|засолить селедку с майонезом и кетчупом|оселедець в кетчупы|домашній оселедець з кетчупом|засолить рыбу с кетчупом и майонезом|вимочити оселедець|вымоченный оселедець|оселедець з кетчупом маринований|вимочати оселедець в молоці|оселедець вимочений в молоці|оселедець в сметаны|оселедець з кетчупом чілі|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь