Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Картопля, запечена зі шпинатом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові

Картофель, запеченный со шпинатом Картопля, запечена зі шпинатом

10 порций: 1 ст. 10 порцій: 1 ст. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. ложка вершкового масла, 3 великі цибулини цибулі-шалот, 2 пачки (по 250 м кожна) замороженого шпинату, 1 / 8 ч. ложки меленого мускатного горіха.

1 ст. 1 ст. ложка сливочного масла ложка вершкового масла
3 большие луковицы лука-шалота 3 великі цибулини цибулі-шалот
2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 пачки (по 250 м кожна) замороженого шпинату
1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 ч. ложки меленого мускатного горіха
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 ч. ложки солі
1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 ч. ложки крупномолотого чорного перцю
9 средних картофелин 9 середніх картоплин
1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 склянку тертого твердого сиру пармезан
1,5 стакана молока 1,5 склянки молока
1 стакан сливок для взбивания 1 стакан вершків для збивання
1 ст. 1 ст. ложка крахмала ложка крохмалю

В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. У сковороді розпустити вершкове масло на середньому вогні. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Тонко порізати цибулю, обсмажити в олії. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Шпинат розморозити, злити воду і отожать. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Зняти сковороду з вогню, додати шпинат, мускатний горіх, по 1 / 4 чайної ложки солі і перцю. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Очистити картоплю і нарізати скибочками товщиною 1 / 2 см. Змазати маслом форму для запікання. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. Розкласти картоплю так, щоб скибочки знаходили один на одного. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Посипати 1 / 3 частиною сиру і викласти половину суміші зі шпинатом. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Зробити кілька шарів, зверху посипати сиром. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. У мисці віночком збити молоко, вершки, крохмаль, 1 / 4 ч. ложки солі й 1 / 4 ч. ложки перцю. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Рівномірно вилити суміш з молоком у форму з картоплею і шпинатом. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Накрити форму кришкою і запікати 30 хвилин. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Зняти кришку і запікати ще 1 годину - до золотистої скоринки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Розділ Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Запечена картопля з сиром|запечена картопля|рецепти из картопли|страви зі шпинатом|запикання картопли|recepty iz kartopli|овочеве рагу рецепт|рецепту з картопли|страви з перцю солодкого и картопли|запечена картопля з фаршем|картопля запечена в духовці|страви з шпинатом|рецепти з картопли|картопля запечена|страви з шпинату та картоплі|страви з шпинату|гарячі страви на кожен день|страви з картоплею та их приготовление|рецепти з картоплі запечена|страви з шпинату рецепти|картопля рагу рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь