Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Картопляні кошики з сиром Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові

Картофельные корзинки с сыром Картопляні кошики з сиром

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 кошиків: 1 велика головка часнику, 1 ч. ложка рослинної олії, 10 невеликих картоплин, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки. ложка нарізаної зелені петрушки.

1 большая головка чеснока 1 велика головка часнику
1 ч. ложка растительного масла 1 ч. ложка рослинної олії
10 небольших картофелин 10 невеликих картоплин
1 ст. 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки ложка нарізаної зелені петрушки
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 ч. ложки солі
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 ч. ложки крупномолотого чорного перцю
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 склянки і 2 ч. ложки тертого твердого сиру пармезан
1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 склянки жирних вершків

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Часникову головку очистити від лушпиння, але залишити цілою. Срезать жесткий стебель. Зрізати жорсткий стебло. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Покласти на фольгу і скропити олією. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Акуратно загорнути у фольгу так, щоб шов був зверху і масло не пролилося. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Викласти картоплю в "мундирі" і загорнутий часник на грати в духовці. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Запікати, поки картопля і часник не стануть м'якими. Готовый картофель и чеснок остудить. Готову картоплю і часник остудити.

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. Обережно розкрити фольгу і злити масло. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. Відокремити зубчики часнику, видавити з шкірки м'якоть в окрему ємність. Разрезать каждую картофелину вдоль. Розрізати кожну картоплину уздовж. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. Ложкою вийняти м'якоть, не порушуючи шкірки, і викласти в миску з часником. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. У картопля з часником додати петрушку, сіль, перець і чверть склянки сиру. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Міксером на низькій швидкості збивайте до однорідної, гладкої консистенції. Влить сливки и тщательно перемешать. Влити вершки і ретельно перемішати. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. Ложкою викласти вийшла суміш у порожні картопляні половинки.

Затем разложить картофельные корзинки на противне. Потім розкласти картопляні кошики на листі. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. Посипати від решти ложками натертого пармезану, накрити і поставити на холод на ніч. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). Розігріти духовку до 150 ° С, запікати картоплю до золотистої скоринки (приблизно 30 хвилин).

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Розділ Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Страви на кожен день|запечена картопля|картошки з сиром|запечена картопля з часником|картопля рецепти|страви з картоплі|картошка с сіром|запечена картопля рецепт|корзинки з картоплі|картопля запечена рецепт|запечена картоплі|запечени страви з картопли|запечена картошка з сиром|картопля з часником|рецепти для запікання картошки в духовці|страва запечена картопля|книга рецептів на кожен день|запечена картопля з сиром|запікання картоплі в духовці|рецепти з картопли|запечь картошку с сіром|картофель с сіром|рецепти запіканої картоплі|htwtgnb
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь