Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Мексиканська "Фрітата" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові

Мексиканская "Фритата" Мексиканська "Фрітата"

350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 г червоного картоплі, 1 ч. ложка маслинової олії, 6 великих яєць, 300 мл соусу салса середньої гостроти.

350 г красного картофеля 350 г червоного картоплі
1 ч. ложка оливкового масла 1 ч. ложка маслинової олії
6 крупных яиц 6 великих яєць
300 мл соуса салса средней остроты 300 мл соусу салса середньої гостроти
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 ч. ложки солі
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 ч. ложки крупномолотого чорного перцю
1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 склянки тертого сиру чеддер
1 средний помидор 1 середній помідор

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. У сковороді з антипригарним покриттям розігріти оливкове масло на середньому вогні. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Картопля очистити і нарізати кубиками по одному сантиметру. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Викласти в сковороду і готувати під кришкою до м'якості і золотавого кольору - час від часу помішуючи.

В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. У мисці віночком або вилкою збити яйця з 1 / 4 склянки Салса, сіллю і перцем. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. У що залишилася Салса додати сир і нарізаний помідор. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Вилити яєчну суміш в картоплю і готувати на середньому вогні під кришкою, поки яєчна маса не почне застигати по краях. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Зняти кришку і поставити сковороду в духовку. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Запікайте 4-6 хвилин до золотистої скоринки. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Перед подачею викласти омлет на плоске блюдо, розрізати на сегменти і полити сумішшю з Салса.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Розділ Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Овочева запыканка|запыканки|мексиканська кухня|овочевы запыканки|запканка картопляна|запыканка з сиром|рецепти запыканок|запечена курка|картопляна запиканка на сковороде|запыканка|картофель запыканка|pfgsrfyrf rfhnjgkzyf|запыканки з картоплы|запыканка картопляна|картопляны запыканки|овочева запіканка рецепт|картопляна запиканка|запыканка з картоплы|запеканка з картоплею|картопля фрітата|картопляная запеканка|картопляна запеканка|запыканка з|картопляна запыканка|запіканка овочева|rfhnjgkzyf pfgsrfyrf|Женский журнал. Статьи, рецепты
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь