![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Мексиканская "Фритата" Мексиканська "Фрітата"350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 г червоного картоплі, 1 ч. ложка маслинової олії, 6 великих яєць, 300 мл соусу салса середньої гостроти.350 г красного картофеля 350 г червоного картоплі 1 ч. ложка оливкового масла 1 ч. ложка маслинової олії 6 крупных яиц 6 великих яєць 300 мл соуса салса средней остроты 300 мл соусу салса середньої гостроти 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 ч. ложки солі 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 ч. ложки крупномолотого чорного перцю 1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 склянки тертого сиру чеддер 1 средний помидор 1 середній помідор В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. У сковороді з антипригарним покриттям розігріти оливкове масло на середньому вогні. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Картопля очистити і нарізати кубиками по одному сантиметру. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Викласти в сковороду і готувати під кришкою до м'якості і золотавого кольору - час від часу помішуючи. В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. У мисці віночком або вилкою збити яйця з 1 / 4 склянки Салса, сіллю і перцем. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. У що залишилася Салса додати сир і нарізаний помідор. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Вилити яєчну суміш в картоплю і готувати на середньому вогні під кришкою, поки яєчна маса не почне застигати по краях. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Зняти кришку і поставити сковороду в духовку. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Запікайте 4-6 хвилин до золотистої скоринки. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Перед подачею викласти омлет на плоске блюдо, розрізати на сегменти і полити сумішшю з Салса. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Овочева запыканка|запыканки|мексиканська кухня|овочевы запыканки|запканка картопляна|запыканка з сиром|рецепти запыканок|запечена курка|картопляна запиканка на сковороде|запыканка|картофель запыканка|pfgsrfyrf rfhnjgkzyf|запыканки з картоплы|запыканка картопляна|картопляны запыканки|овочева запіканка рецепт|картопляна запиканка|запыканка з картоплы|запеканка з картоплею|картопля фрітата|картопляная запеканка|картопляна запеканка|запыканка з|картопляна запыканка|запіканка овочева|rfhnjgkzyf pfgsrfyrf|Женский журнал. Статьи, рецепты Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |