Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Блинчики с бараниной и чечевицей Млинці з бараниною і сочевицею1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 кг баранини (розрізати на шматочки), 1 ст. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). ложка меленого кмину, 1 ч. ложка куркуми, 2 зубчики часнику (подрібнити).1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 кг баранини (розрізати на шматочки) 1 ст. 1 ст. ложка молотого тмина ложка меленого кмину 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка куркуми 2 зубчика чеснока (измельчить) 2 зубчики часнику (подрібнити) 1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 перчик чилі (очистити від насіння і нарізати) кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) шматочок кореня імбиру 2,5 см (натерти на тертці) 2 ст. 2 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії 1 луковица (мелко нарезать) 1 цибулина (дрібно нарізати) 400 г помидоров в собственном соку 400 г помідорів у власному соку 2 ст. 2 ст. ложки уксуса ложки оцту 175 г желтой чечевицы (промыть) 175 г жовтої сочевиці (промити) Для блинчиков: Для млинців: 1 стакан муки 1 склянка борошна 3 яйца 3 яйця 1,5 стакана молока 1,5 склянки молока соль, сахар сіль, цукор Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Покласти баранину в герметично закривається ємність, додати спеції, часник, перець чилі, імбир і 1 ч. ложку солі. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Перемішати, закрити і поставити в холодильник мінімум на півгодини. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. У великій каструлі антипригарне спочатку обсмажити на олії цибулю, потім додати баранину і смажити 10 хвилин, поки вона рівномірно не зарум'яниться. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Додати подрібнені помідори у власному соку, оцет, влити 450 мл окропу, покласти сочевицю. Довести до кипения. Довести до кипіння. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Зменшити вогонь, накрити і тушкувати близько години. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Зняти кришку і готувати, поки соус не загусне, а баранина не стане м'якою. Испечь блинчики. Спекти млинці. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Яйця розтерти з сіллю і цукром, додати тепле молоко, борошно, розмішати, щоб вийшло рідке тісто. Влить в тесто 2 ст. Влити в тісто 2 ст. ложки растительного масла. ложки рослинної олії. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. Змазати сковороду маслом тільки перед випічкою перший ВМЙОЮЙЛБ. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Випікати млинці на антипригарне сковороді з двох сторін і складайте стопкою. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. Розкласти баранину з сочевицею на млинці, посипати петрушкою і загорнути трубочкою. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Перед подачею на стіл підігріти в мікрохвильовці. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Сочивиця|сочевицею|сочевица|сочевица приготовить|што такое сочевица|сочевица готовить|сочувица|фасони суконь для выпускниц|что такое сочевица|что такое сочевиця|сочевица рецепт|речепты сочевица|сочевица способ приготовления|рецепты из сочевицы|приготовление сочевицы|как готовить сочивиця червона|рецепт с сочевицей|как варить сочевицу зелёную|готовим сочевицу|киев сочевица|рецепт млинців з мясом|сочевица как готовить|сочевица как готовить?|рецепты для сочевицы|приготування сочевицы|как готовить сочевицу французька|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |