Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Млинці з бараниною і сочевицею Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти млинців і оладок

Блинчики с бараниной и чечевицей Млинці з бараниною і сочевицею

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 кг баранини (розрізати на шматочки), 1 ст. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). ложка меленого кмину, 1 ч. ложка куркуми, 2 зубчики часнику (подрібнити).

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 кг баранини (розрізати на шматочки)
1 ст. 1 ст. ложка молотого тмина ложка меленого кмину
1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка куркуми
2 зубчика чеснока (измельчить) 2 зубчики часнику (подрібнити)
1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 перчик чилі (очистити від насіння і нарізати)
кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) шматочок кореня імбиру 2,5 см (натерти на тертці)
2 ст. 2 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії
1 луковица (мелко нарезать) 1 цибулина (дрібно нарізати)
400 г помидоров в собственном соку 400 г помідорів у власному соку
2 ст. 2 ст. ложки уксуса ложки оцту
175 г желтой чечевицы (промыть) 175 г жовтої сочевиці (промити)

Для блинчиков: Для млинців:
1 стакан муки 1 склянка борошна
3 яйца 3 яйця
1,5 стакана молока 1,5 склянки молока
соль, сахар сіль, цукор

Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Покласти баранину в герметично закривається ємність, додати спеції, часник, перець чилі, імбир і 1 ч. ложку солі. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Перемішати, закрити і поставити в холодильник мінімум на півгодини. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. У великій каструлі антипригарне спочатку обсмажити на олії цибулю, потім додати баранину і смажити 10 хвилин, поки вона рівномірно не зарум'яниться. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Додати подрібнені помідори у власному соку, оцет, влити 450 мл окропу, покласти сочевицю. Довести до кипения. Довести до кипіння. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Зменшити вогонь, накрити і тушкувати близько години. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Зняти кришку і готувати, поки соус не загусне, а баранина не стане м'якою. Испечь блинчики. Спекти млинці. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Яйця розтерти з сіллю і цукром, додати тепле молоко, борошно, розмішати, щоб вийшло рідке тісто. Влить в тесто 2 ст. Влити в тісто 2 ст. ложки растительного масла. ложки рослинної олії. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. Змазати сковороду маслом тільки перед випічкою перший ВМЙОЮЙЛБ. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Випікати млинці на антипригарне сковороді з двох сторін і складайте стопкою. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. Розкласти баранину з сочевицею на млинці, посипати петрушкою і загорнути трубочкою. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Перед подачею на стіл підігріти в мікрохвильовці.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты блинов и оладьев Розділ Рецепти млинців і оладок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Сочивиця|сочевицею|сочевица|сочевица приготовить|што такое сочевица|сочевица готовить|сочувица|фасони суконь для выпускниц|что такое сочевица|что такое сочевиця|сочевица рецепт|речепты сочевица|сочевица способ приготовления|рецепты из сочевицы|приготовление сочевицы|как готовить сочивиця червона|рецепт с сочевицей|как варить сочевицу зелёную|готовим сочевицу|киев сочевица|рецепт млинців з мясом|сочевица как готовить|сочевица как готовить?|рецепты для сочевицы|приготування сочевицы|как готовить сочевицу французька|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь