Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Чорнослив з рокфором Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні

Чернослив с рокфором Чорнослив з рокфором

24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. 24 штуки великого чорносливу, 150 г сиру рокфор (або будь-якого гострого синього сиру з пліснявою), 100 г ядер волоських горіхів.

24 штуки крупного чернослива 24 штуки великого чорносливу
150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) 150 г сиру рокфор (або будь-якого гострого синього сиру з пліснявою)
100 г ядер грецких орехов 100 г ядер волоських горіхів
1 ст. 1 ст. ложка густой сметаны ложка густої сметани
2 ст. 2 ст. ложки хорошего портвейна ложки доброго портвейну



Удалить косточки из чернослива. Видалити кісточки з чорносливу. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Якщо чорнослив сухуватий, розмочити його заздалегідь. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Подавайте цю закуску з сухим мускатним вином. Измельчить сыр и орехи. Подрібніть сир і горіхи. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. У глибокій мисці змішати рокфор, сметану, портвейн і половину горіхів. Поставить на холод не менее чем на час. Поставити на холод не менше ніж на годину. Нафаршировать чернослив этой смесью. Нафарширувати чорнослив цією сумішшю. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Прикрасити горіхами, що залишилися, наколоти на дерев'яні палички. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. Подавайте на блюді, вистелених зеленим салатом.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Розділ Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Закуска з рокфора|купить сир рокфор|сир з плесенью|салат з сир с плесенью|сир с плесенню|сир з плесенью цена украина|cалат з сиром з плесенню|сир рокфор купити|чорнослив с плесенью|сир зплесенью|сиру з плисенню|рецепт вишуканогобутерброда сиром з плесенню|салат из сира з плесенью|сир з плесень назва|добавки от плесени сир|сир рокфор и вино|с сиром з плесеннью|cbh p gktctyy.|сир з плесенню|завтрак из сиром з плесенью|француский сир з плесенью 6 букв|вино для сиру з плесенью|сир рокфор|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь