Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Чай по-казахськи Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти напоїв: безалкогольні

Чай по-казахски Чай по-казахськи

На 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. На 4 порції: чай чорний байховий - 6 г, молоко або вершки - півсклянки.

чай черный байховый - 6 г чай чорний байховий - 6 г
молоко или сливки - полстакана молоко або вершки - півсклянки

Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. Перед заваркою фарфоровий чайник зігріти, обполіскуючи окропом, потім покласти в нього чай, залити окропом (приблизно на 1 / 3 об'єму чайника) і залишити на 5-7 хвилин для наполягання. Затем добавить кипяток. Потім додати окріп. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Перед подачею на стіл у піалу налити кип'ячене молоко або вершки, потім заварку і окріп. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки. Окремо подавати цукор-рафінад, східні солодощі (Надав), сухі фрукти, вироби з здобного тесту - баурсакі, хмиз, коржі.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Розділ Рецепти напоїв: безалкогольні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Зробить безалкогольний напиток рецепти|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь