Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Чай по-казахски Чай по-казахськиНа 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. На 4 порції: чай чорний байховий - 6 г, молоко або вершки - півсклянки.чай черный байховый - 6 г чай чорний байховий - 6 г молоко или сливки - полстакана молоко або вершки - півсклянки Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. Перед заваркою фарфоровий чайник зігріти, обполіскуючи окропом, потім покласти в нього чай, залити окропом (приблизно на 1 / 3 об'єму чайника) і залишити на 5-7 хвилин для наполягання. Затем добавить кипяток. Потім додати окріп. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. Перед подачею на стіл у піалу налити кип'ячене молоко або вершки, потім заварку і окріп. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки. Окремо подавати цукор-рафінад, східні солодощі (Надав), сухі фрукти, вироби з здобного тесту - баурсакі, хмиз, коржі. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Зробить безалкогольний напиток рецепти|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |