Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Кеспе з м'ясом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: супи

Кеспе с мясом Кеспе з м'ясом

На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. На 4 порції: борошно пшеничне - 160 г, яйце - 1 шт., Вода для тесту - 2 ст. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. л., кістки - 400 г, яловичина - 300 г, морква - 100 р.

мука пшеничная - 160 г борошно пшеничне - 160 г
яйцо - 1 шт. яйце - 1 шт.
вода для теста - 2 ст. вода для тесту - 2 ст. л. л.
кости - 400 г кістки - 400 г
говядина - 300 г яловичина - 300 г
морковь - 100 г морква - 100 г
лук репчатый - 1 шт. цибуля ріпчаста - 1 шт.
сало топленое - 40 г сало пряжене - 40 г
зелень петрушки - 10 г зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый, соль — по вкусу перець чорний мелений, сіль - за смаком

Муку насыпать на стол горкой. Борошно насипати на стіл гіркою. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Зробити в ній воронку, влити туди солону воду, сире яйце і змушують круте тісто. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Потім тонко розкачати і нарізати локшину (довжиною 10-12 см). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. У приготований підсолений кістковий бульйон покласти м'ясо і варити його до готовності. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Потім опустити в бульйон нарізану соломкою, злегка обсмажену в олії моркву, підготовлену локшину. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Перед закінченням варіння додати нашаткований сирої цибуля і спеції. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. М'ясо для кеспе нарізати тонкими скибочками. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Перед подачею на стіл готову страву посипати зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: супы Розділ Рецепти перших страв: супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Яловичина рецепт|суп с яловичиной|кеспе фото|кеспе|яловичиной|кулинар мясной суп с яловичиной|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь