![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Кеспе с мясом Кеспе з м'ясомНа 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. На 4 порції: борошно пшеничне - 160 г, яйце - 1 шт., Вода для тесту - 2 ст. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. л., кістки - 400 г, яловичина - 300 г, морква - 100 р.мука пшеничная - 160 г борошно пшеничне - 160 г яйцо - 1 шт. яйце - 1 шт. вода для теста - 2 ст. вода для тесту - 2 ст. л. л. кости - 400 г кістки - 400 г говядина - 300 г яловичина - 300 г морковь - 100 г морква - 100 г лук репчатый - 1 шт. цибуля ріпчаста - 1 шт. сало топленое - 40 г сало пряжене - 40 г зелень петрушки - 10 г зелень петрушки - 10 г перец черный молотый, соль — по вкусу перець чорний мелений, сіль - за смаком Муку насыпать на стол горкой. Борошно насипати на стіл гіркою. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Зробити в ній воронку, влити туди солону воду, сире яйце і змушують круте тісто. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Потім тонко розкачати і нарізати локшину (довжиною 10-12 см). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. У приготований підсолений кістковий бульйон покласти м'ясо і варити його до готовності. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Потім опустити в бульйон нарізану соломкою, злегка обсмажену в олії моркву, підготовлену локшину. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Перед закінченням варіння додати нашаткований сирої цибуля і спеції. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. М'ясо для кеспе нарізати тонкими скибочками. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Перед подачею на стіл готову страву посипати зеленню. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Яловичина рецепт|суп с яловичиной|кеспе фото|кеспе|яловичиной|кулинар мясной суп с яловичиной|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |