Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Помідори по-провансальськи Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові

Помидоры по-провансальски Помідори по-провансальськи

6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 міцних помідорів, 80 г вершкового масла або маргарину, 4 зубчики часнику, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец. ложки панірувальних сухарів, сіль, перець.

6 крепких помидоров 6 міцних помідорів
80 г сливочного масла или маргарина 80 г вершкового масла або маргарину
4 зубчика чеснока 4 зубчики часнику
1 пучок петрушки 1 пучок петрушки
2-3 ст. 2-3 ст. ложки панировочных сухарей ложки панірувальних сухарів
соль сіль
перец перець

Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Розрізати помідори на 2 частини, посолити і покласти на тарілку так, щоб з них витекла зайва рідина. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Викласти помідори на гарячу сковороду з розтопленим маслом (зрізом вниз). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Обсмажити їх на сильному вогні протягом 2-х хвилин з кожного боку. Посолить и поперчить. Посолити і поперчити.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Дрібно нарізати петрушку і часник, змішати з панірувальними сухарями. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. Отриману масу розкласти на помідори з маленькими шматочками масла. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Накрити сковороду кришкою і тушкувати на середньому вогні ще 10 хвилин.
Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Викласти готові помідори на блюдо, прикрасити листям петрушки і подавати з ескалоп або телячими реберцями.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Розділ Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Рецепти на перше|овочеве рагу рецепт|другі страви рецепти|помідори|як уркасити тарілку помідорами|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь