Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Помидоры по-провансальски Помідори по-провансальськи6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 міцних помідорів, 80 г вершкового масла або маргарину, 4 зубчики часнику, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец. ложки панірувальних сухарів, сіль, перець.6 крепких помидоров 6 міцних помідорів 80 г сливочного масла или маргарина 80 г вершкового масла або маргарину 4 зубчика чеснока 4 зубчики часнику 1 пучок петрушки 1 пучок петрушки 2-3 ст. 2-3 ст. ложки панировочных сухарей ложки панірувальних сухарів соль сіль перец перець Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Розрізати помідори на 2 частини, посолити і покласти на тарілку так, щоб з них витекла зайва рідина. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Викласти помідори на гарячу сковороду з розтопленим маслом (зрізом вниз). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Обсмажити їх на сильному вогні протягом 2-х хвилин з кожного боку. Посолить и поперчить. Посолити і поперчити. Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Дрібно нарізати петрушку і часник, змішати з панірувальними сухарями. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. Отриману масу розкласти на помідори з маленькими шматочками масла. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Накрити сковороду кришкою і тушкувати на середньому вогні ще 10 хвилин. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Викласти готові помідори на блюдо, прикрасити листям петрушки і подавати з ескалоп або телячими реберцями. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепти на перше|овочеве рагу рецепт|другі страви рецепти|помідори|як уркасити тарілку помідорами|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |