Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Курка по-провансальськи Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: з птиці

Курица по-провансальски Курка по-провансальськи

1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 курка (вагою близько 1,2 кг), 3 помідори, 4 цибулини, 200 г шпику, 200 г оливок без кісточок, 4 зубчики часнику, 4 ст. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. ложки оливкової олії, лавровий лист, сіль.

1 курица (весом около 1,2 кг) 1 курка (вагою близько 1,2 кг)
3 помидора 3 помідора
4 луковицы 4 цибулини
200 г шпика 200 г шпику
200 г оливок без косточек 200 г оливок без кісточок
4 зубчика чеснока 4 зубчики часнику
4 ст. 4 ст. ложки оливкового масла ложки оливкової олії
лавровый лист лавровий лист
соль сіль

Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Розрізати курку на великі шматки, обмазати оливковою олією, посолити і обсмажити на сковороді до появи золотистої скоринки.
Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Нарізати кубиками цибулю, шпик, часник і помідори. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Покласти все на сковороду з куркою, а через 5 хвилин додати оливки і лавровий лист. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Гасити на повільному вогні протягом години, перемішуючи і потроху додаючи воду для утворення соусу. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Курку подавати на блюді, полив її отриманим соусом.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Розділ Рецепти других страв: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Страви з курки|тушена курка рецепт|рецепт тушеної курки|рецепти курки фото|курка тушеная|тушена курку|тушенная курка|тушим курку рецепти|курка тушена|рецепти тушеної курки|ркцепти приготування курки тушеної|тушеная курка|kurka tushena|крнсервація курки|рецепт приготування курки|курка тушена рецепти|рецепты тушение курка|тушена курка|тушена курка рецепти|рецепты с тушенной куриці с фото|рецепты тушена курка|тушена гуска|тушена курка шматками|тушена курка в духовці|приготування курки|курка з овочами рецепт|neityf rehrf
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь