![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Торт закусочный Торт закусочний1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (или нежирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. 1 пачка замороженого маргарину, 2,5 склянки борошна, 1 склянка сметани (або нежирного кефіру), 1 яйце, 1 ст. л. л. сахара, 0,5 ч.л. цукру, 0,5 ч. л соды. соди.Тесто: Тісто: 1 пачка замороженного маргарина 1 пачка замороженого маргарину 2,5 стакана муки 2,5 склянки борошна 1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1 склянка сметани (або нежирного кефіру) 1 яйцо 1 яйце 1 ст. 1 ст. л. л. сахара цукру 0,5 ч.л. 0,5 ч.л. соды соди Начинка: Начинка: 200 г сыра 200 г сиру 1 банка консервов из лосося 1 банка консервів з лосося 2 яйца, сваренных в крутую 2 яйця, зварених в круту майонез майонез ![]() Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Маргарин натерти на крупній тертці, всипати борошно і швидко перемішати з іншими складовими. ![]() ![]() Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета. Отримане тісто розділити на 4 частини, кожну розкачати дуже тонко, наколоти виделкою і випікати і духовці до світло-коричневого кольору. ![]() ![]() Сделать начинку. Зробити начинку. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема. Перша: сир натерти на крупній тертці і змішати з майонезом, до консистенції крему. ![]() Вторая: размять вилкой консервы. Друга: розім'яти виделкою консерви. ![]() Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом. Третя: дрібно порубані (або натерті на дрібній тертці) яйця змішати з майонезом. ![]() ![]() Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. Готові коржі скласти один на одного, прослаівая начинками. ![]() ![]() ![]() Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки. Зверху і боків обмазати торт майонезом, поставити в холодильник для просочення. ![]() Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Закусочні торти|торт закусочний|закусочний торт|закусочній рібній пирог|рибний пирог|закусочний пирог|рецепты пирогов закусочних|рібній пирог|рибний торт|пирог с рибой|рецепти закусочних тортів|пирог рибний|закусочний рибний пирог|\рибний пирог|как зделать рибний растєгай|закусочний пирог рибний|закусочні торти і пироги|закусочний пирог с с рибой|закусочный пирог рибний|zakusochnye torty s ryboi|закусочнии пирог|закусочний торт з рибної консерви|закусочній торт|закусочні пироги|закусочний рибний торт|закусочній пирог|інтерер закусочної|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |