Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Торт закусочний Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: рибні

Торт закусочный Торт закусочний

1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (или нежирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. 1 пачка замороженого маргарину, 2,5 склянки борошна, 1 склянка сметани (або нежирного кефіру), 1 яйце, 1 ст. л. л. сахара, 0,5 ч.л. цукру, 0,5 ч. л соды. соди.

Тесто: Тісто:
1 пачка замороженного маргарина 1 пачка замороженого маргарину
2,5 стакана муки 2,5 склянки борошна
1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1 склянка сметани (або нежирного кефіру)
1 яйцо 1 яйце
1 ст. 1 ст. л. л. сахара цукру
0,5 ч.л. 0,5 ч.л. соды соди

Начинка: Начинка:
200 г сыра 200 г сиру
1 банка консервов из лосося 1 банка консервів з лосося
2 яйца, сваренных в крутую 2 яйця, зварених в круту
майонез майонез



Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Маргарин натерти на крупній тертці, всипати борошно і швидко перемішати з іншими складовими.




Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета. Отримане тісто розділити на 4 частини, кожну розкачати дуже тонко, наколоти виделкою і випікати і духовці до світло-коричневого кольору.




Сделать начинку. Зробити начинку. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема. Перша: сир натерти на крупній тертці і змішати з майонезом, до консистенції крему.


Вторая: размять вилкой консервы. Друга: розім'яти виделкою консерви.


Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом. Третя: дрібно порубані (або натерті на дрібній тертці) яйця змішати з майонезом.




Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. Готові коржі скласти один на одного, прослаівая начинками.






Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки. Зверху і боків обмазати торт майонезом, поставити в холодильник для просочення.


Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: рыбные Розділ Рецепти закусок: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
Закусочні торти|торт закусочний|закусочний торт|закусочній рібній пирог|рибний пирог|закусочний пирог|рецепты пирогов закусочних|рібній пирог|рибний торт|пирог с рибой|рецепти закусочних тортів|пирог рибний|закусочний рибний пирог|\рибний пирог|как зделать рибний растєгай|закусочний пирог рибний|закусочні торти і пироги|закусочний пирог с с рибой|закусочный пирог рибний|zakusochnye torty s ryboi|закусочнии пирог|закусочний торт з рибної консерви|закусочній торт|закусочні пироги|закусочний рибний торт|закусочній пирог|інтерер закусочної|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь