Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: овочеві

Салат из огурцов «Пять соток» Салат з огірків «П'ять соток»

На 5 кг огурцов: 2 кг помидоров, 2 головки чеснока, 3 болгарских перца (красных), 2/3 стакана сахара. На 5 кг огірків: 2 кг помідорів, 2 головки часнику, 3 болгарських перцю (червоних), 2 / 3 склянки цукру.

5 кг огурцов 5 кг огірків
2 кг помидоров 2 кг помідорів
2 головки чеснока 2 головки часнику
3 болгарских перца (красных) 3 болгарських перцю (червоних)
2/3 стакана сахара 2 / 3 склянки цукру
3 ст. 3 ст. ложки соли без верха ложки солі без верху
1 стакан растительного масла 1 стакан рослинного масла
50 г уксуса 6%-ного 50 г оцту 6%-ного

Перец, помидоры, чеснок надо перекрутить на мясорубке. Перець, помідори, часник треба перекрутити на м'ясорубці. Огурцы порезать кружочками и смешать с перекрученной массой. Огірки порізати кружальцями і змішати з перекрученої масою. Добавить сахар, соль, масло, все перемешать, как только закипит, варить 7 минут. Додати цукор, сіль, масло, все перемішати, як тільки закипить, варити 7 хвилин. В конце варки добавить уксус. Наприкінці варіння додати оцет. Закатать. Загорнути.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: овощные Розділ Рецепти заготовок: овочеві Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Консервування перцю болгарського|консервований салат з огірків|рецепт салату огірки з перцем болгарським консервування|як консервувати буряк|рецепт болгарського перцю|консервування салат з огірками|консервування салату з огиркив и помидор|закатанный салат из буряка|консервований салат огірки з болгарским перцем|салат із огірків консервований|салат з огірків консервований рецепт|салат з огірків консервований|рецепты заотовок из перца|руслан новиков жжет|головки часнику|консервація салат з болгарського перцю|консервування перцю|болгарский перец целий начіненій часником
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь