Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Консервовані помідори Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: помідори

Консервированные помидоры Консервовані помідори

На три 3-литровые банки потребуется 4-4,5 л воды, 5--6 ст. На три 3-літрові банки буде потрібно 4-4,5 л води, 5 - 6 ст. ложек крупной соли, 1 граненый стакан сахара, 15 лавровых листиков. ложок крупної солі, 1 гранований склянка цукру, 15 лаврових листочків.

три 3-литровые банки три 3-літрові банки
4-4,5 л воды 4-4,5 л води
5-6 ст. 5-6 ст. ложек крупной соли ложок крупної солі
1 граненый стакан сахара 1 гранований склянка цукру
15 лавровых листиков 15 лаврових листочків
30 горошин черного горького перца (не душистого!) 30 горошин чорного гіркого перцю (не запашного!)
по 20 листиков черной смородины и вишни по 20 листків чорної смородини та вишні

Маринад кипятить 7 минут, затем добавить в него 1 головку чеснока, разделанного на зубчики, и 3/4 стакана 9%-ного уксуса или 1 ст. Маринад кип'ятити 7 хвилин, потім додати до нього 1 головку часнику, розібраний на зубчики, і 3 / 4 склянки 9%-ного оцту або 1 ст. ложку 70%-ной уксусной эссенции на каждую банку (т. е. 3 стложки на 4-4,5 л воды). ложку 70%-ної оцтової есенції на кожну банку (тобто 3 стложкі на 4-4,5 л води). Помидоры уложить в банки, залить кипящим маринадом. Помідори укласти в банки, залити киплячим маринадом. Через 2-3 минуты маринад слить, вновь довести до кипения и опять залить помидоры. Через 2-3 хвилини маринад злити, знову довести до кипіння і знову залити помідори. Закатать. Загорнути. Зелень, которая была в маринаде, в банки можно не класть. Зелень, яка була в маринаді, в банки можна не класти.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: помидоры Розділ Рецепти заготовок: помідори Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2018
Рецепти консервування помидоров|консервування помідор|консервація помідорів|консервіровані помідри|рецепт помидорив|кімнатні квіти|пісний суп з рисом|консервування помидоров|помідори консервирование|помидори консервовані|консервування помідорів рецепти|консервовані томати|консервування помідорів|консервоавны помыдори|консервація помідор|рецепти консервування помидорів|консервування помидор|консервовані помідори|продвижение сайта своими руками|помідори консервовані рецепт|як консервувати помідори|помідори консервовані|rjycthdfwsz gjvsljh
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь