Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: овочеві

Огурцы в томатной заливке Огірки в томатної заливки

2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 кг помідорів, 5 кг огірків, 250 г часнику, 250 г рослинної олії, 250 г цукру, 3 ст.л. соли, 2 ст. солі, 2 ст. л. л. 70%-ного уксуса. 70%-ного оцту.

2 кг помидоров 2 кг помідорів
5 кг огурцов 5 кг огірків
250 г чеснока 250 г часнику
250 г растительного масла 250 г рослинної олії
250 г сахарного песка 250 г цукрового піску
3 ст.л. 3 ст.л. соли солі
2 ст. 2 ст. л. л. 70%-ного уксуса 70%-ного оцту

Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Помідори пропустити через м'ясорубку, додати рослинне масло, цукровий пісок, сіль, довести до кипіння і варити 10 хвилин. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. Потім поступово додати розрізані на колечка огірки. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить. Після закипання варити 20 хвилин, потім додати часник і оцет, все перемішати і розкласти в стерилізовані банки, закупорена. Резать придется долго, готовится быстро и получится много - 10 банок по 650 г. Різати доведеться довго, готується швидко і вийде багато - 10 банок по 650 р.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: овощные Розділ Рецепти заготовок: овочеві Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти заготовок із кабачків|рецепти консервування овочив|рецепти із кабачків|огурцы в томатной заливке|рецепт засолки часника|рецепти засолки огірків,кабачків|рецепт огурцы в томатной заливке|огірки в помидорах|огурцы в томатной заливке на 5 кг помидор|огурцы в томатной заливке рецепт|огурцы рецепти з часником|закрутки із кабачків и помидор|скачати рецепт консервування із патісонів|засол огурцов в томатной заливке|заготовки із кабачків|парені огірки в уксусі|огуцы в томатной заливке|огурцы в томатной заливке на 5 кг огурцов|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь