Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Глазурований окіст Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: з птиці

Глазированный окорок Глазурований окіст

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. окіст на кістки 4,5 кг, 2 черешка селери (нарізати), 1 цибулина (розрізати на 4 частини), 1 морква (нарізати кружечками), 1 ч. ложка чорного перцю горошком.

окорок на кости 4,5 кг окіст на кістки 4,5 кг
2 черешка сельдерея (нарезать) 2 черешка селери (нарізати)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1 цибулина (розрізати на 4 частини)
1 морковка (нарезать кружочками) 1 морквина (нарізати кружечками)
1 ч. ложка черного перца горошком 1 ч. ложка чорного перцю горошком
цедра и сок 1 апельсина цедра і сік 1 апельсина
6 ст. 6 ст. ложек клюквенного соуса ложок журавлинного соусу
1 ст. 1 ст. ложка горчицы в зернах ложка гірчиці в зернах
50 г яблочного уксуса 50 г яблучного оцту
1 ст. 1 ст. ложка сахарного песка ложка цукрового піску
10 звездочек аниса 10 зірочок анісу
1/3 стакана клюквы 1 / 3 склянки журавлини

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). У каструлю покласти окорок, селера, цибуля, морква і перець горошком, залити холодною водою, варити під кришкою (час розрахувати виходячи з ваги: 40 хвилин на кожний кілограм ваги і ще 20 хвилин). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Якщо використовувати скороварка, можна скоротити час варіння.
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Приготувати глазур: в мисці змішати цедру і сік апельсина, журавлинний соус, гірчицю, яблучний оцет, цукор. Посолить, поперчить. Посолити, поперчити.

Переложить окорок на противень. Перекласти окіст на деко. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Зрізати шкірку, залишивши шар жиру, на якому ножем зробити насічки у вигляді решеточкой. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Застромити в окіст зірочки анісу, полити глазур'ю. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Запікати 15-20 хвилин - до золотистого кольору, викласти на тарілку. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Висипати на деко журавлину, просмажити, вилити сік з журавлиною на м'ясо.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Розділ Рецепти других страв: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Запекаем стегенця|запеченный курячий окорок|рецепт запеч. стегенець|запеч стегенця|смажені стегенця|рецепт запечених курячих стегенцят|время запекания стегенець|куряче стегенце з картошкой запечене|глазурирование окорока|куряе стегенце|запикаем курячи стегенця|окіст запечь|выдео курячы стигенця|окорок куряче|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь