![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Глазированный окорок Глазурований окістокорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. окіст на кістки 4,5 кг, 2 черешка селери (нарізати), 1 цибулина (розрізати на 4 частини), 1 морква (нарізати кружечками), 1 ч. ложка чорного перцю горошком.окорок на кости 4,5 кг окіст на кістки 4,5 кг 2 черешка сельдерея (нарезать) 2 черешка селери (нарізати) 1 луковица (разрезать на 4 части) 1 цибулина (розрізати на 4 частини) 1 морковка (нарезать кружочками) 1 морквина (нарізати кружечками) 1 ч. ложка черного перца горошком 1 ч. ложка чорного перцю горошком цедра и сок 1 апельсина цедра і сік 1 апельсина 6 ст. 6 ст. ложек клюквенного соуса ложок журавлинного соусу 1 ст. 1 ст. ложка горчицы в зернах ложка гірчиці в зернах 50 г яблочного уксуса 50 г яблучного оцту 1 ст. 1 ст. ложка сахарного песка ложка цукрового піску 10 звездочек аниса 10 зірочок анісу 1/3 стакана клюквы 1 / 3 склянки журавлини В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). У каструлю покласти окорок, селера, цибуля, морква і перець горошком, залити холодною водою, варити під кришкою (час розрахувати виходячи з ваги: 40 хвилин на кожний кілограм ваги і ще 20 хвилин). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Якщо використовувати скороварка, можна скоротити час варіння. Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Приготувати глазур: в мисці змішати цедру і сік апельсина, журавлинний соус, гірчицю, яблучний оцет, цукор. Посолить, поперчить. Посолити, поперчити. Переложить окорок на противень. Перекласти окіст на деко. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Зрізати шкірку, залишивши шар жиру, на якому ножем зробити насічки у вигляді решеточкой. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Застромити в окіст зірочки анісу, полити глазур'ю. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Запікати 15-20 хвилин - до золотистого кольору, викласти на тарілку. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Висипати на деко журавлину, просмажити, вилити сік з журавлиною на м'ясо. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Запекаем стегенця|запеченный курячий окорок|рецепт запеч. стегенець|запеч стегенця|смажені стегенця|рецепт запечених курячих стегенцят|время запекания стегенець|куряче стегенце з картошкой запечене|глазурирование окорока|куряе стегенце|запикаем курячи стегенця|окіст запечь|выдео курячы стигенця|окорок куряче|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |