Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Помідори по-чеськи Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: помідори

Помидоры по-чешски Помідори по-чеськи

3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 кг помідорів, по 1 кг цибулі ріпчастої і болгарського перцю, 5 головок (не зубчиків, а саме головок) часнику, 5 шт. душистого перца. запашного перцю.

3 кг помидоров 3 кг помідорів
по 1 кг лука репчатого и болгарского перца за 1 кг цибулі ріпчастої і болгарського перцю
5 головок (не зубчиков) чеснока 5 головок (не зубчиків) часнику
5 шт. 5 шт. душистого перца запашного перцю

Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Маринад: 2 л води, 3 ст.л. соли, 6 ст.л. солі, 6 ст.л. сахара, 1 ст.л. цукру, 1 ст.л. уксусной эссенции, 2 ст.л. оцтової есенції, 2 ст.л. растительного масла. рослинного масла.

Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Міцні, червоні помідори порізати на чотири частини, цибулю та болгарський перець - кільцями, часник подрібнити. Банки простерилизовать. Банки простерилізувати. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Викладати шарами помідори, потім перець, цибуля, останній шар - часник. Овощи залить горячим маринадом. Овочі залити гарячим маринадом. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Банки поставити стерилізацію в каструлю з гарячою водою: 0,5-літрові банки - 10 хв.; Літрові банки - 15 хв. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Після цього закатати, перевернути кришками вниз, укутати до повного охолодження. Из-за чеснока маринад будет мутноват. Через часнику маринад буде мутнувато.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: помидоры Розділ Рецепти заготовок: помідори Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2018
Рецепти консервування овочів|томати у власному соку рецепт|рецепти консервування помідор|домашнє консервування огірків рецепти|консервування помідори та перець|домашнє консервування|консервування помідор|консервування помідорів|заготовки огірки в томаті|рецепти консервування томатів|заготівля помідорів на зиму|помідори по-чеськи|помідори різані|консервування огірків по-чеськи|рецепт консервування помідорів|дешеві салати|домашнє консервування рецепти|рецепти консервування салатів|рецепти домашнього консервування помідорів|домашнє консервування овочів
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь