Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Гарбуз в клярі Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні

Тыква в кляре Гарбуз в клярі

Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Гарбуз очистити, нарізати тонкими скибочками, злегка обсмажити на олії.

Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Гарбуз очистити, нарізати тонкими скибочками, злегка обсмажити на олії. Для кляра : 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1,5 ст. Для клярі: 2 яйця, 1 / 2 склянки молока, 1,5 ст. ложки муки. ложки борошна. Обжаренную тыкву окунуть в кляр и жарить во фритюре до румяной корочки. Обсмажену гарбуз занурити в кляр і смажити у фритюрі до рум'яної скоринки. Дать маслу стечь и подавать с зеленью. Дати маслу стекти і подавати із зеленню. Если кляр сделать сладким, то "пончики" посыпать сахарной пудрой. Якщо кляр зробити солодким, то "пончики" посипати цукровою пудрою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Розділ Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
Гарбузы жарить|жареный гарбуз|жареные гарбузы|rfr j, fhbnm гарбуза|жарений гарбуз|жареная с гарбуза|гарбуз запеченный в кляре|гарбуз в кляри|гарбуз жарений|гарбуз жареный по грузински|жаренный гарбуз|гарбузы жареные|жареные гарбуз рецепт|гарбуз жареный|гарбуз во фритюре|ufh,ep drkzht|гарбуз у клярі|гарбуз жареный сладкий|гарбуз жарить пише|гарбуз жареный на сковороде|гарбуз жареный кусочками в муке|ufh,ep fhtyysq|гарбуз можно жарить|гарбуз в клярі|гарбуза в клярі|гарбуз рецепты жареный|гарбуз в кляре|гарбуз а кляре|гарбуз жараний|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь