Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Грибна ікра Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні

Грибная икра Грибна ікра

300 г свежих грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. 300 г свіжих грибів, неповна склянка грибного бульйону, 3-4 зубчики часнику, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука. ложки подрібненого зеленого лука.

300 г свежих грибов 300 г свіжих грибів
неполный стакан грибного бульона неповна склянка грибного бульйону
3-4 зубчика чеснока 3-4 зубчики часнику
2 ст. 2 ст. ложки измельченного зеленого лука ложки подрібненого зеленого лука
растительное масло для обжарки рослинна олія для обсмажування
соль, уксус, перец - по вкусу сіль, оцет, перець - за смаком

Отварив грибы, мелко их порубить или пропустить через мясорубку. Відвар грибів, дрібно їх порубати або пропустити через м'ясорубку. Затем слегка обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправить пряностями, уксусом и подавать к столу холодной. Потім злегка обсмажені цибулю перемішати з грибами, розбавити грибним бульйоном і тушкувати на слабкому вогні, поки основна маса рідини не википить, приправити прянощами, оцтом і подавати до столу холодною.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Розділ Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Грибна ікра консервація|консервування грибів|ікра грибна з перцем|рецепт грибної|рецепти ікри грибної|рецепт грибной ікри|рецепт ікри з грибів|рецепти грибної ікри|рецепт ікри з нрибів|грибна ікра рецепт|ікра грибна|ікра з грибів|грибна ікра|ікра грибна рецепт|рецепт ікри грибної|рецепт грибної ікри|ікра рецепт|ікра грибная|ікра|ікра із грибів|ікра з грибів свіжих|ікра с грибов|. консервування грибів|ікра грибна-рецепт|ікра гриби|бурякова салата|ікри грибної|грибна ікра (рецепти)|ікрагрибна|ікра грибова|ікра грибна з морквою|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь