![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Хрустящий хлеб "Жаклен" Хрусткий хліб "Жаклен"4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 ст. 4 скибочки білого хліба, 1 невелика цибулина, 2 ст. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки сливоч. ложки тертого сиру, 4 ч. ложки слівоч. масла, красный молотый перец масла, червоний мелений перець4 ломтика белого хлеба 4 скибочки білого хліба 1 небольшая луковица 1 невелика цибулина 2 ст. 2 ст. ложки тертого сыра ложки тертого сиру 4 ч. ложки сливоч. 4 ч. ложки слівоч. масла масла красный молотый перец червоний мелений перець Лук натереть на терке. Цибулю натерти на тертці. Намазать масло на хлеб, посыпать луком, сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится. Намазати масло на хліб, посипати цибулею, сиром, поперчити і прогріти в мікрохвильовці на максимальній потужності 1-2 хвилини, поки сир не почне плавиться. После этого перевернуть ломтик хлеба и прогреть еще 1-2 минуты. Після цього перевернути шматок хліба і прогріти ще 1-2 хвилини. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Хрусткий хліб|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |