Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів

Мусс медовый Мус медовий

Жидкий мед - 3 ст. Рідкий мед - 3 ст. ложки, лимон - 1 шт., толченый фундук - 0,5 стакана, яичные желтки - 2 шт., яйца - 2 шт. ложки, лимон - 1 шт., товчений фундук - 0,5 склянки, яєчні жовтки - 2 шт., яйця - 2 шт.

3 ст. 3 ст. ложки жидкого меда ложки рідкого меду
1 лимон 1 лимон
0,5 стакана толченого фундука 0,5 склянки товченого фундука
2 яичных желтка 2 яєчних жовтки
2 яйца 2 яйця
1 стакан сахарного песка 1 стакан цукрового піску
0,5 ст. 0,5 ст. ложки желатина ложки желатину
4 ст. 4 ст. ложки вина (сладкого) ложки вина (солодкого)
взбитые сливки збиті вершки

Смешать мед, лимонный сок и половину указанного количества орехов. Змішати мед, лимонний сік і половину зазначеної кількості горіхів. Желтки, яйца и сахар взбить в миске, поставленной на водяную баню, пока смесь не загустеет (10 минут). Жовтки, яйця та цукор збити в мисці, поставленої на водяну баню, поки суміш не загустіє (10 хвилин). Полученную массу охладить и добавить медово-ореховук смесь. Отриману масу охолодити і додати медово-ореховук суміш. Растворить желатин в вине, сиропе, помешивая, влить в мусс, разлить по бокалам, поставить в холодильник на 1 час. Розчинити желатин у вині, сиропі, помішуючи, влити в мус, розлити по келихах, поставити в холодильник на 1 годину. Украсить орехами и взбитыми сливками. Прикрасити горіхами і збитими вершками.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов Розділ Рецепти десертів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
Мус десерт|десерты мусы|медовий ринок|медовий ринок львывщини|суми ринок продажа мэда|продажа меда медовий ринок|рецепти мусов|медовий мус|шатько ринок меду|agronovator.ua медовий ринок|мус мед с добавками купить|десерты,мусы|медовий ринок у луцьку|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь