Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Овочеве рагу по-італійськи Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові

Овощное рагу по-итальянски Овочеве рагу по-італійськи

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. цибуля ріпчаста - 4 головки, помідори - 4 шт., кабачки маленькі - 2 шт., картопля відварна - 600 г, часник - 1 зубчик, олія - 3 ст. ложки. ложки.

лук репчатый - 4 головки цибуля ріпчаста - 4 головки
помидоры - 4 шт. помідори - 4 шт.
кабачки маленькие - 2 шт. кабачки маленькі - 2 шт.
картофель отварной - 600 г картопля відварна - 600 г
чеснок - 1 зубчик часник - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. масло рослинне - 3 ст. ложки ложки
вино белое сухое - 125 г вино біле сухе - 125 г
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа чебрець, естрагон сушені мелений - на кінчику ножа
базилик рубленый - 1 ст. базилік ТХВМЕОЩК - 1 ст. ложка ложка
перец черный молотый, соль - по вкусу перець чорний мелений, сіль - за смаком

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Лук крупно нарізати, помідори розрізати на 4 або 8 частин. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Картопля і кабачки нарізати тонкими скибочками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Подрібнений часник, цибуля і кабачки обсмажити 10 хвилин на гарячому маслі. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Додати вино, сіль, перець, чебрець і естрагон і тушкувати ще 5 хвилин на слабкому вогні. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Помідори та картоплю викласти в сковороду, накрити кришкою і тушкувати ще 2 хвилини. При подаче посыпать базиликом. При подачі посипати базиліком.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Розділ Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Овочеве рагу рецепт|овочеве рагу|рецепти овочеве рагу|страви на кожен день|дієтичні рецепти|рецепти других страв|рагу овочеве рецепт|рагу овочеве|овочеве рагу з кабачком рецепт|рагу по італийськи|рагу з картопли и кабачков|стравы из рагу|овощной рагу|дієтичні рагу рецепт|тушковані овочі з картошкою рецепт|картопля в рагу томат помидор|характеристика рагу овочеве|тушковані кабачки|овочеву рагу рецепт|овочеве рагу по італійськи|овочеве рагу по-італійськи|рецепт рагу по-итальянски|овочеве рагу рагу|овочеве рагу на 100 порцій|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь