![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Овощное рагу по-итальянски Овочеве рагу по-італійськилук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. цибуля ріпчаста - 4 головки, помідори - 4 шт., кабачки маленькі - 2 шт., картопля відварна - 600 г, часник - 1 зубчик, олія - 3 ст. ложки. ложки.лук репчатый - 4 головки цибуля ріпчаста - 4 головки помидоры - 4 шт. помідори - 4 шт. кабачки маленькие - 2 шт. кабачки маленькі - 2 шт. картофель отварной - 600 г картопля відварна - 600 г чеснок - 1 зубчик часник - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. масло рослинне - 3 ст. ложки ложки вино белое сухое - 125 г вино біле сухе - 125 г тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа чебрець, естрагон сушені мелений - на кінчику ножа базилик рубленый - 1 ст. базилік ТХВМЕОЩК - 1 ст. ложка ложка перец черный молотый, соль - по вкусу перець чорний мелений, сіль - за смаком Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Лук крупно нарізати, помідори розрізати на 4 або 8 частин. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Картопля і кабачки нарізати тонкими скибочками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Подрібнений часник, цибуля і кабачки обсмажити 10 хвилин на гарячому маслі. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Додати вино, сіль, перець, чебрець і естрагон і тушкувати ще 5 хвилин на слабкому вогні. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Помідори та картоплю викласти в сковороду, накрити кришкою і тушкувати ще 2 хвилини. При подаче посыпать базиликом. При подачі посипати базиліком. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Овочеве рагу рецепт|овочеве рагу|рецепти овочеве рагу|страви на кожен день|дієтичні рецепти|рецепти других страв|рагу овочеве рецепт|рагу овочеве|овочеве рагу з кабачком рецепт|рагу по італийськи|рагу з картопли и кабачков|стравы из рагу|овощной рагу|дієтичні рагу рецепт|тушковані овочі з картошкою рецепт|картопля в рагу томат помидор|характеристика рагу овочеве|тушковані кабачки|овочеву рагу рецепт|овочеве рагу по італійськи|овочеве рагу по-італійськи|рецепт рагу по-итальянски|овочеве рагу рагу|овочеве рагу на 100 порцій|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |