Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты бутербродов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти бутербродів

Бутерброд «Радужный» Бутерброд «Райдужний»

4-5 кусочков хлеба, 1 кабачок, 2-3 яйца, 1 баклажан, 150 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, зелень, 50 г сливочного масла. 4-5 шматочків хліба, 1 кабачок, 2-3 яйця, 1 баклажан, 150 г шинки, 100 г рослинної олії, сіль, зелень, 50 г вершкового масла.

4-5 кусочков хлеба 4-5 шматочків хліба
1 кабачок 1 кабачок
2-3 яйца 2-3 яйця
1 баклажан 1 баклажан
150 г ветчины 150 г шинки
100 г растительного масла 100 г рослинної олії
соль, зелень сіль, зелень
50 г сливочного масла 50 г вершкового масла

Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. Кабачок вимити, очистити від шкірки, нарізати кільцями по 5 мм, натерти сіллю. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Баклажани помити, нарізати такими ж колечками і замочити на 2-3 хв у солоній воді, щоб пішла гіркота. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Потім овочі обсмажити на рослинній олії до утворення золотистої скоринки.
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль. Яйця відварити, остудити, очистити і нарізати кільцями уздовж. Ветчину нарезать тонкими кусочками. Шинку нарізати тонкими шматочками. Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Хліб злегка підігріти в тостері, нанести на нього тонкий шар масла, воно трохи розтане і оживляти шматочок. Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. Потім укласти шарами: кабачок, шинку, яйця та баклажанів. Сверху украсить бутерброд зеленью. Зверху прикрасити зеленню бутерброд.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты бутербродов Розділ Рецепти бутербродів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Прикраси для бутербродів своїми руками|рецепти бутербродів|прикраси для бутербродів|як прикрасити бутерброди фото|прикраси бутербродів|рецепти бутербродів і як їх прикрасити фото|прикрасидля бутербродів|прикраси своїми руками на яйца|бутерброди з фото|прикраси для бутербродив|рецепти бутербродив|прикраси на бутерброди|прикраси для бутербродів фото|,бутерброди як прикрасити|бутерброд «радужный» фото|фото як прикрасити бутерброди з ікри|прикраси бутербродів фото|бутерброди своїми руками рецепти|прикраси бутерброд|прості та дешеві рецепти|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь