Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти соусів

Соус из сухих грибов Соус з сухих грибів

100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 г сушених грибів, 2 ст. л. л. муки, 2 ст. борошна, 2 ст. л. л. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. вершкового масла, 3 невеликі цибулини, рослинне масло, сіль, свіжа зелень, сметана.

100 г сушеных грибов 100 г сушених грибів
2 ст. 2 ст. л. л. муки борошна
2 ст. 2 ст. л. л. сливочного масла вершкового масла
3 небольшие луковицы 3 невеликі цибулини
растительное масло рослинна олія
соль, свежая зелень сіль, свіжа зелень
сметана сметана

Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Промиті гриби замочити в холодній воді на 6 год, потім зварити в цій же воді, не солити. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Борошно обсмажити у вершковому маслі і розчинити у 3 склянках грибного бульйону (гарячого). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Варити на слабкому вогні, помішуючи, 15 хв. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Цибулини очистити, дрібно нашаткувати й обсмажувати, поступово додаючи нарізані гриби. Положить все в соус, перемешать. Покласти всі в соус, перемішати. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Додати трохи сметани і дрібно нарізаної зелені, посолити і прокип'ятити.

Соус подавать к мясу, макаронам. Соус подавати до м'яса, макаронів.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты соусов Розділ Рецепти соусів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Соус з сухих грибов|соус до грибів|соус из сушених грибів|рецепти десертів|подлива из сушених грибов|подлива з сушених грибів|підливка з сухих грибів|гаданія|подлива з грибів|подливка из сушеніх грибов|подливка з сухих грибов|рецепти з сухих грибов|гриби сеції до грибів|подліва із сушених грибів|рецепти з сухими грибами|сушены былы гриби рецепти|сушені гриби соус|подлива з сушених грибов|соус из сушеных грибів|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь