Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти соусів

Соус «Парусник» Соус «Вітрильник»

100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 мл рибного бульйону, 1 ст. л. л. сливочного масла, 1 ст. вершкового масла, 1 ст. л. л. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. борошна, 1 маленька цибулина, 1 маленька морква, 1 ст. л. л. томатной пасты, соль, кетчуп. томатної пасти, сіль, кетчуп.

100 мл рыбного бульона 100 мл рибного бульйону
1 ст. 1 ст. л. л. сливочного масла вершкового масла
1 ст. 1 ст. л. л. муки борошна
1 маленькая луковица 1 маленька цибулина
1 маленькая морковь 1 маленька морква
1 ст. 1 ст. л. л. томатной пасты томатної пасти
соль, кетчуп сіль, кетчуп

Приготовить рыбный бульон , процедить. Приготувати рибний бульйон, процідити. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Дрібно нарізати моркву і цибулю і спассіровать в маслі. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Потім додати борошно з пастою, трохи посмажити і покласти в бульйон. Прокипятить, посолить и протереть соус. Прокип'ятити, посолити і протерти соус. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. Охолодити і після цього додати до смаку кетчуп.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты соусов Розділ Рецепти соусів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Соус до пасти|рецепт соуса до пасти|соус парового на рибному бульйону|традиційний соус до пасти|рибний соус до пасти|овочевий соус до пасти|овочевий кетчуп|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь