![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Соус «Парусник» Соус «Вітрильник»100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 мл рибного бульйону, 1 ст. л. л. сливочного масла, 1 ст. вершкового масла, 1 ст. л. л. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. борошна, 1 маленька цибулина, 1 маленька морква, 1 ст. л. л. томатной пасты, соль, кетчуп. томатної пасти, сіль, кетчуп.100 мл рыбного бульона 100 мл рибного бульйону 1 ст. 1 ст. л. л. сливочного масла вершкового масла 1 ст. 1 ст. л. л. муки борошна 1 маленькая луковица 1 маленька цибулина 1 маленькая морковь 1 маленька морква 1 ст. 1 ст. л. л. томатной пасты томатної пасти соль, кетчуп сіль, кетчуп Приготовить рыбный бульон , процедить. Приготувати рибний бульйон, процідити. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Дрібно нарізати моркву і цибулю і спассіровать в маслі. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Потім додати борошно з пастою, трохи посмажити і покласти в бульйон. Прокипятить, посолить и протереть соус. Прокип'ятити, посолити і протерти соус. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. Охолодити і після цього додати до смаку кетчуп. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Соус до пасти|рецепт соуса до пасти|соус парового на рибному бульйону|традиційний соус до пасти|рибний соус до пасти|овочевий соус до пасти|овочевий кетчуп|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |