Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: з птиці

Курица в сметане Курка в сметані

1 курица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла. 1 курка, 200 г сметани, сіль і перець за смаком, 1 / 2 лимона, 50 г вершкового масла.

1 курица 1 курка
200 г сметаны 200 г сметани
соль и перец по вкусу сіль та перець за смаком
1/2 лимона 1 / 2 лимона
50 г сливочного масла 50 г вершкового масла

Курицу разрезать на порционные куски. Курку розрізати на порційні шматки. Уложить в глубокую сковороду или сотейник 2-4 куска курицы, залить 100 г сметаны, посолить, поперчить. Укласти в глибоку сковороду або сотейник 2-4 шматки курки, залити 100 г сметани, посолити, поперчити. Сверху уложить 3-4 кружочка лимона и опять мясо курицы (2-3 куска). Зверху укласти 3-4 кружальця лимона і знову м'ясо курки (2-3 шматка). Залить 100 г сметаны и положить 2 кусочка лимона. Залити 100 г сметани і покласти 2 шматочки лимона. Добавить сливочное масло и тушить примерно 40 минут на медленном огне. Додати вершкове масло і тушкувати приблизно 40 хвилин на повільному вогні.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Розділ Рецепти других страв: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт курки в сметані|рецепт тушеної курки|тушеная курка|рецепти курка тушена|рецепти курки|страви з курки|курка тушена|тушена курка рецепти|курка тушена рецепт|тушений перець в сметані|тушена курка|тушкована курка|рицепти курки всмитани|тушена курка рецепт|тушена курка з сметаною|курка тушеная|курка тушена в духовцы|рецепт курки тушеної|тушена курка в сметані|рецепти курки в сметані|мясо курки в сметанi|рецепти тушеної курки|курка в сметані|рецеп куркі|курка в сметане|курка тушкована в сметані|курка рецепт|курка тушена в сметані|rehrf d cvtnfys
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь