Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Курча, смажений в сухарях Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: з птиці

Цыпленок, жаренный в сухарях Курча, смажений в сухарях

1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 великий або 2 невеликих курчати, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложок тертих білих сухарів, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. ложки борошна, 1 яйце, сіль, 4 ст. ложки растительного масла. ложки рослинної олії.

1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 великий або 2 невеликих курчати
5 ст. 5 ст. ложек тертых белых сухарей ложок тертих білих сухарів
3 ст. 3 ст. ложки муки ложки борошна
1 яйцо 1 яйце
соль сіль
4 ст. 4 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії

Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Розділити курчати на 4 порції, посолити, обваляти в муці, вмочити в яйце, а потім обваляти в сухарях. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Обсмажити на сильному вогні до золотистого кольору, влити 3-4 ст. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. ложки води, накрити кришкою, дожаріть на слабкому вогні. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Коли курча буде майже готовий, зняти кришку, дати воді випаруватися, підсмажити так, щоб утворилася хрумка коринка. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Подавати з молодою картоплею і салатом з огірків зі сметаною.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Розділ Рецепти других страв: з птиці Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Картинки смажене курча|страви з курки|картинка дитяча фото смажена ціла курка|курка в сухарях|смаженые крильца в сухарях|рецепти з курки в картинках|смажене курча картинка|курка картинки|курча картинки|цикави истории про смажену птицю|цикави рецепти других страв|фото курка смаженая|смажена курка малюнки|курка з сухарями|фото курка смажена|картинка курки|картинка смаженої курки|курка смажена презентація страви фото|смажени стравы з яець|як приготувати курча смажене|картинки яець.|обжарана курка в сухарях|курка смажена|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь