Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: рибні

Тушеная рыба «Артемида» Тушкована риба «Артеміда»

500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500 г риби, 2 столові ложки рослинної олії, 4-6 цибулин, сіль, перець, 2 зубчики часнику, сік лимона, 3-4 помідора.

500 г рыбы 500 г риби
2 ст. 2 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії
4-6 луковиц 4-6 цибулин
соль, перец сіль, перець
2 дольки чеснока 2 зубчики часнику
сок лимона сік лимона
3-4 помидора 3-4 помідора

Разогреть 1 ст. Розігріти 1 ст. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. ложку рослинного масла, злегка обсмажити дрібно нарізану ріпчасту цибулю і часник, додати нарізані помідори, посолити поперчити. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Рибу очистити, порізати шматочками, скропити соком лимона і натерти сіллю. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. Розігріти в сковороді олію, додати 2-3 ст. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут. ложки води, покласти рибу, обсмажені раніше цибулю і помідори і тушкувати 30 хвилин.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Риба тушена рецепт|рецепт тушеної риби з овочами|риба тушеная|риба з овочами|тушена риба рецепт|найдешевші рецепти страв|тушені овочі рецепт|рецепт тушеної риби|риба тушена|тушена риба з овочами|тушена риба з морквою|риба-рецепти|рецепти тушена риба|рецепт тушеноъ риби|тушена риба|рецепт риба тушена з овочами|риба тушена з овочами рецепт|риба тушена овочами рецепт|рецепти з риби|морожена риба|ментай філе рецепт|риба тушена з овочами|тушеная риба|риба з овочами рецепт|рецепти тушеної риби|рецепт риби тушеної з овочами|риба з овочами тушкована|hb,f neityf p jdjxfvb
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь