Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Короп запечений Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: рибні

Карп запеченый Короп запечений

Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Карп великий - 1 шт., Рис - 1 / 4 склянки, морква - 2 шт., Цибуля ріпчаста - 3 шт., Помідори - 5 шт., Майонез - 50 г, олія соняшникова - 2 ст. ложки. ложки.

карп крупный - 1 шт. короп великий - 1 шт.
рис - 1/4 стакана рис - 1 / 4 склянки
морковь - 2 шт. морква - 2 шт.
лук репчатый - 3 шт. цибуля ріпчаста - 3 шт.
помидоры - 5 шт. помідори - 5 шт.
майонез - 50 г майонез - 50 г
масло подсолнечное - 2 ст. олія соняшникова - 2 ст. ложки ложки

Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Карпа почистити, промити, зробити невеликий надріз на черевці, починаючи від голови, вийняти нутрощі, промити ще раз, натерти зовні і зсередини сіллю, перцем і покласти на 30 хвилин, щоб спеції вбереться. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Наповнити черевце начинкою і зашити. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Для начинки відварити рис, додати пасеровані моркву з підсмаженою цибулею і перемішати. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Змазати рибу майонезом, покласти на лист, обкласти з боків часточками помідорів і поставити в духовку. Запекать 30-40 минут. Запікати 30-40 хвилин.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Запечений короп|короп в духовке|фарширована риба рецепт|риба фарширована рецепт фото|запеченый короп|короп запечений в духовці|запечена риба рецепт|запеченный короп|рецепт коропа в духовке|риба фарширована запечена|короп запеченный|риба фарширована|запечена риба короп|запечений карп|риба фарширована рецепт|риба в духовке|короп запечений рецепт|короп фарширований|короп запеченый|короп рецепт|короп запеченный в духовке|короп з помідорами|запечена риба|фарширована риба|рецепти запікання риби|короп запечений|фарширована риба короп|gjkegthws d le[jdrt
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь