Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Риба «На гребені хвилі» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: рибні

Рыба «На гребне волны» Риба «На гребені хвилі»

500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 г риби (камбала, тріска), 2 яблука, 2 цибулини, 50 г вершкового масла, 3 / 4 склянки білого виноградного вина, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец. ложки сметани, сіль, перець.

500 г рыбы (камбала, треска) 500 г риби (камбала, тріска)
2 яблока 2 яблука
2 луковицы 2 цибулини
50 г сливочного масла 50 г вершкового масла
3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4 склянки білого виноградного вина
2 ст. 2 ст. ложки сметаны ложки сметани
соль, перец сіль, перець

Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Дрібну рибу можна використовувати цілком, велику - нарізати порційними шматками. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Підготовлену рибу посолити і поперчити. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Цибулю нарізати півкільцями, очищені від серцевини яблука - скибочками. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. Дно сотейник змастити олією, покласти в нього цибуля та яблука, на них викласти рибу, додати вино, 20-25 г води, довести до кипіння на плиті, а потім протягом 30-40 хвилин довести рибу до готовності в духовці. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. У отриманий при гасінні соус можна додати шматочки вершкового масла, сметану, сіль. При подаче к столу рыбу полить соусом. При подачі до столу рибу полити соусом.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Варена риба рецепт|риба треска|риба вареная|готуємо рибу|рецепти вареной риби|вареная риба|риба варена|рецепти з вареної риби|варена риба|рецепты вареної риби|варена риба рецепти|время варки риби|страви з вареної риби|готуемо в дома рибні страви|готуєм рибу|готуемо рибу|рецепти вареної риби|подача страв з риби вареной|рибу камбалу-біографія|риба с вином|рецепти з риби вареной|отварная риба|рецепти риби вареної|рецепты из рыбыкамбала|варенариба|риба камбала.|готуэмо рибу|варена риба сон|рецепт вареной риби|готуєм камбалу|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь