Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Перець фарширований «Козачок» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: м'ясні

Перец фаршированный «Казачок» Перець фарширований «Козачок»

1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 кг перцю, 500 г вареного м'яса, 2 головки цибулі, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. ложки вершкового масла або маргарину, 2 склянки м'ясного бульйону.

1 кг перца 1 кг перцю
500 г вареного мяса 500 г вареного м'яса
2 головки лука 2 головки цибулі
2 ст. 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина ложки вершкового масла або маргарину
2 стакана мясного бульона 2 склянки м'ясного бульйону
200 г сметаны 200 г сметани
соль, перец черный молотый сіль, перець чорний мелений
зелень петрушки или укропа зелень петрушки або кропу

Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Стручки перцю однакового розміру промити, звільнити від плодоніжок з насінням, опустити на 2 хвилини в киплячу воду, відкинути на друшляк, дати охолонути. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. Варене м'ясо пропустити через м'ясорубку і змішати сжаренним на маслі або маргарині цибулею. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. Посолити і поперчити, отриманим фаршем щільно начинити стручки перцю. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. Встановити перець у неглибоку каструлю, залити бульйоном, закрити кришкою і тушкувати на повільному вогні 40-50 хвилин. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. Готовий перець подати зі сметаною, прикрасивши зеленню петрушки або кропу.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Розділ Рецепти других страв: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт перець фарширований|фарширований перець|перець фарширований|farsirovanij perec|farschirovanij perec|фарширований перец|farshirovanij perez|perec farshyrovanyj|farschirovanij perez|farshirovanij perec|perec farshirovanij|маринований перець|ucraina farshirovanii perez|farshyrovanyj perez|perez farshirobanii|farshirovanii perec|перец фарширований|перець фарширований рецепт|farshirovanii peres|perez farshirovanij|perec farsirovanij|ukraine recipe farshirovahyy pezez|перец фаршированный ясом|perez farschirovanij|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь