Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: м'ясні

Шницель по-арабски Шніцель по-арабському

400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 г фаршу, 2 цибулини, 2 головки часнику, зелень, півсклянки готового рису, 1 яйце, 1 ст. ложка томатной пасты. ложка томатної пасти.

400 г фарша 400 г фаршу
2 луковицы 2 цибулини
2 головки чеснока 2 головки часнику
зелень зелень
полстакана готового риса півсклянки готового рису
1 яйцо 1 яйце
1 ст. 1 ст. ложка томатной пасты ложка томатної пасти
1 ст. 1 ст. ложка лимонного сока ложка лимонного соку

Лук мелко порезать и слегка обжарить. Цибулю дрібно порізати і злегка обсмажити. Чеснок и зелень мелко нарезать. Часник і зелень дрібно нарізати. Рис отварить. Рис відварити. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. У чашці змішати фарш, рис, цибуля, часник, зелень, 1 сире яйце, томатну пасту. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 ст. Все перемішати, посолити, поперчити, додати 1 ст. ложку лимонного сока. ложку лимонного соку. (Соль добавлять лучше так: в 50 г воды размешать соль и добавить в фарш). (Сіль додавати краще так: у 50 г води розмішати сіль і додати у фарш). Из фарша сформировать удлиненные котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. З фаршу сформувати подовжені котлетки, обваляти в борошні і обсмажити з обох сторін.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Розділ Рецепти других страв: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Як приготувати шницель|що можна пригомувати з фаршу|як готувати шницель|шніцель|як готовити шніцель|шніцель рецепт|шніцель з фаршу|шніцель мясной|як приготувати шніцель|шніцель приготування|приготувати шніцель|як приготувати шніциль|шніцель із фаршу рецепт|приготувати з фаршу|пригутування шницелю|рецепти шніцель|рецепти з фаршу|приготуваня напів фабриката шніциль мясний|приготувати шніцель мясний|рецепт німецької домашньої копченої ковбаси|приготування із фаршу|шніцель із фарша|шніцель з свинного фаршу|приготування шніцель|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь