Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: м'ясні

Тушеная говядина по-восточному Тушкована яловичина по-східному

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 г яловичини (м'якоть), 1-2 головки ріпчастої цибулі, по 12 плодів чорносливу (без кісточок) і кураги, 1 солодкий перець.

400 г говядины (мякоть) 400 г яловичини (м'якоть)
1-2 головки репчатого лука 1-2 головки ріпчастої цибулі
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги по 12 плодів чорносливу (без кісточок) і кураги
1 сладкий перец 1 солодкий перець
50 г сливочного масла 50 г вершкового масла
250 мг яблочного сока 250 мг яблучного соку
соль, черный молотый перец сіль, чорний мелений перець

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Чорнослив і курагу замочити в холодній воді на 1 годину, потім вийняти з води, розрізати кожен плід на 4 частини. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. М'ясо нарізати на порційні шматки, злегка відбити, посолити, поперчити. Лук мелко Цибулю дрібно
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. порубати, перець очистити, нарізати соломкою. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). М'ясо і цибулю злегка обсмажити на сковороді у вершковому маслі, потім перекласти в каструлю, додати нарізані курагу, чорнослив і перець, все залити яблучним соком і тушкувати на повільному вогні до готовності (близько години). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Потім м'ясо вийняти, розкласти на тарілки, на гарнір подати відвареної розсипчастий рис, полити соусом, в якому тушілось м'ясо.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Розділ Рецепти других страв: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Neirjdfyt vzcj|мясо тушковане з чорносливом|говядина з чорносливом|мясо тушене з чорносливом|мясо тушковане|тушкована говядина|м ясо з чорносливом|журнал перець|тушкрване мясо|м’ясо з чорносливом|мясо тушеное з чорносливом|сонник перець, мясо|тушковане мясо|мясо с чорносливом|мясо з чорносливом|как на фаршировать мясо курагой і чорносливом|тушеное мясо с чорносливом|мясо тушене з чорносливом і курагою|рецепт говядины в духовке с чорносливом|тушене мясо з чорносливом|свинина тушена з чорносливом|мясо з чорносливом рецепт|блюда в мультиварці мясо тушковане
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь