Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





М'ясо по-царському Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: м'ясні

Мясо по-царски М'ясо по-царському

1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. 1,2 кг м'яса, 250 г жиру, 100 г цибулі, 1 банку майонезу, 300 г сиру.

1,2 кг мяса 1,2 кг м'яса
250 г жира 250 г жиру
100 г лука 100 г цибулі
1 банка майонеза 1 банку майонезу
300 г сыра 300 г сиру

Мясо(говядину или свинину) порезать длинной соломкой, обжарить на кулинарном жире (это очень важно!), выложить на противень. М'ясо (яловичину або свинину) порізати довгою соломкою, обсмажити на кулінарному жирі (це дуже важливо!), Викласти на деко. Затем на мясо выложить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками. Потім на м'ясо викласти шар сирої картоплі, нарізаної кружечками. Затем мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, посыпать сушеной зеленью. Потім дрібно нарізану цибулю, поперчити, посолити, посипати зеленню сушеної. Все это залить майонезом и сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Все це залити майонезом і зверху посипати тертим на крупній тертці сиром. Все это поставить в духовку и довести до готовности. Все це поставити в духовку і довести до готовності.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Розділ Рецепти других страв: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти страв для немовлят|кулінарія страви з мяса|мясо по царськи|мясо для немовлят|смажене мясо|схеми для вишивкі овочі|рецепри блюд для немовлят|кулінарія|мир вишивкі|рецепти для немовлят|вишивкі|смажене мясо рецепт|рецепт німецької домашньої копченої ковбаси|м ясо смажене рецепт|ігра готовити ёжу чім небутб|історія смаженого мяса|рецепт мясо смажене|рецепт страв з сиру для немовлят|мясо смажене|мясо по царськы|пиріжки з вишнями рецепт|готовити йжу|мясо смажене рецепт|рецепри з мяса|мясо немовлята|мясо з вишнями|рецепт страв для немовлят|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь