Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок

Пирог "Мулатка" Пиріг "Мулатка"

250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250 г вершкового масла або маргарину, 150 г гіркого шоколаду, 4 яйця, 350 г цукру, 1 пакетик ванільного цукру.

250 г сливочного масла или маргарина 250 г вершкового масла або маргарину
150 г горького шоколада 150 г гіркого шоколаду
4 яйца 4 яйця
350 г сахара 350 г цукру
1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик ванільного цукру
170 г муки 170 г борошна
1 ч. ложка разрыхлителя 1 ч. ложка розпушувача
150 г размельченных грецких орехов 150 г роздрібнений волоських горіхів

Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. Злегка розтопити масло і шоколад на водяній бані і збити яйця з цукром і ваніллю. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Добре змішати шоколадно-масляну масу з борошном і розпушувачем і обережно з'єднати з яйцями. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Додати горіхи, викласти тісто на деко і поставити в духовку, розігріту до 180 ° С. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Випікати 25 хвилин, поки не стане золотисто-коричневого кольору. Дать пирогу остыть и разрезать на куски. Дати пирога охолонути і розрізати на шматки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Пиріг шоколадний|апельсиновий пиріг|рецепти пирогов|шоколадний пиріг|торт мулатка|рецепт пирожное мулатка|пирог мулатка|шоколадний пирог|мулатка рецепт|торт мулатка рецепт|рецепти пирогив|рецепти пирогів|htwtgn njhnf vekfnjxrf|рецепт торта мулатка|vekfnjxrf htwtgn|рецепт пирога мулатка|пиріг мулатка|торт мулатка баба эмма|тортмулатка|htwtgn njhnf -gfyxj|пиріг шоколадний рецепт|пирожное мулатка рецепт|рецепты тортов мулатка|htwtgn njhnf|мулатка пирог|торт мулатка відео|т орт мулатка с разрыхлителем|htwtgn njhnf vekfnrf|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь