Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Курячі стегенця в майонезно-гірчичною заливанні Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: з птиці

Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Курячі стегенця в майонезно-гірчичною заливанні

2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 кг дрібних курячих стегенець, 2 невеликі головки часнику, 2 ст. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. ложки солі, спеції - до смаку, 250 г майонезу, 100 г гірчиці.

2 кг некрупных куриных окорочков 2 кг дрібних курячих стегенець
2 небольшие головки чеснока 2 невеликі головки часнику
2 ст. 2 ст. ложки соли ложки солі
специи - по вкусу спеції - за смаком
250 г майонеза 250 г майонезу
100 г горчицы 100 г гірчиці

Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Курячі стегенця промити, дати обсохнути. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. У цей час приготувати таку суміш: 2 головки часнику почистити і вичавити через прес, додати 2 ст. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). ложки солі (без гірки) і спеції (на смак: чим більше, тим краще). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Рясно обмазати цією сумішшю стегенця і залишити їх маринуватися на 4 години.
Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. Потім укласти їх на сухий лист, налити на деко трохи води і поставити в гарячу духовку, запікати до напівготовності, приблизно 30-40 хвилин. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. У цей час приготувати заливку: 250-грамову баночку будь-якого майонезу змішати зі 100 г готової гірчиці. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Напівготові стегенця дістати з духовки і рясно змастити цієї заливанням, знову поставити в духовку і смажити до готовності (ще 10-15 хвилин). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Стегенця виходять ароматними, ніжними, соковитими. На гарнир можно подать картофельное пюре. На гарнір можна подати картопляне пюре.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Розділ Рецепти других страв: з птиці





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Окорочка в духовці|блюда с куриных стегенець|запекать стегенця|курячі стегенця запечені в духовці|рецепти страв з курки|курячі стегенця запечені у духовці|курячі стегенця запечені|как жарить стегенця|приготувaння курячих стeгeнeць|рецепти других страв|курячі стегенця в духовці|молочни коктейли|безалкогольні молочні коктейлі|запечені курячі стегенця|молочні коктейлі|kak jarit ctegenca|страви з курки|куриные стегенця|як приготувати окорочка|запечені окорочка|курячі стегенця рецепт|курячі стегенця|курячі стегенця запечені в рукаві|готовим куриние стегенця
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь