![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Харчо из баранины Харчо з баранини0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 кг м'яса, 1,6 л води, 0,5 склянки рису, 1 столові ложки томат-пасти, 20 г вершкового масла, 2-3 зубчики часнику.0,5 кг мяса 0,5 кг м'яса 1,6 л воды 1,6 л води 0,5 стакана риса 0,5 склянки рису 1 ст.ложка томат-пасты 1 столові ложки томат-пасти 20 г сливочного масла 20 г вершкового масла 2-3 дольки чеснока 2-3 зубчики часнику 2-3 головки репчатого лука 2-3 головки ріпчастої цибулі 40 г жира 40 г жиру 10 г приправы 10 г приправи щепотка зелени, соль щіпка зелені, сіль Лук очистить и мелко нарезать. Цибулю очистити і дрібно нарізати. Чеснок растереть с солью. Часник розтерти з сіллю. Рис трижды промыть в теплой воде. Рис тричі промити в теплій воді. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Томат-пасту небагато розбавити водою, додати вершкове масло, прогріти на помірному вогні 5-6 хвилин. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. У каструлю покласти нарубану невеликими шматками баранину (краще грудинку), залити холодною водою і поставити на вогонь. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Варити 1,5-2 години при слабкому кипінні до напівготовності, періодично знімаючи піну і жир. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Потім додати рис, цибуля, часник, перець горошком, сіль, хмелі-сунелі. Варить еще 20 минут. Варити ще 20 хвилин. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Додати томат-пасту і варити ще 10 хвилин при слабкому кипінні. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. При подачі на стіл посипати зеленню кропу, петрушки або кінзи. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Суп харчо с бараниней|суп харчо з баранини|блюда из бараниней|харчо41|харчо з баранини рецепт|харчо бараниней|суп овочевий|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |