Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Харчо з баранини Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: супи

Харчо из баранины Харчо з баранини

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 кг м'яса, 1,6 л води, 0,5 склянки рису, 1 столові ложки томат-пасти, 20 г вершкового масла, 2-3 зубчики часнику.

0,5 кг мяса 0,5 кг м'яса
1,6 л воды 1,6 л води
0,5 стакана риса 0,5 склянки рису
1 ст.ложка томат-пасты 1 столові ложки томат-пасти
20 г сливочного масла 20 г вершкового масла
2-3 дольки чеснока 2-3 зубчики часнику
2-3 головки репчатого лука 2-3 головки ріпчастої цибулі
40 г жира 40 г жиру
10 г приправы 10 г приправи
щепотка зелени, соль щіпка зелені, сіль

Лук очистить и мелко нарезать. Цибулю очистити і дрібно нарізати. Чеснок растереть с солью. Часник розтерти з сіллю. Рис трижды промыть в теплой воде. Рис тричі промити в теплій воді. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Томат-пасту небагато розбавити водою, додати вершкове масло, прогріти на помірному вогні 5-6 хвилин.
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. У каструлю покласти нарубану невеликими шматками баранину (краще грудинку), залити холодною водою і поставити на вогонь. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Варити 1,5-2 години при слабкому кипінні до напівготовності, періодично знімаючи піну і жир. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Потім додати рис, цибуля, часник, перець горошком, сіль, хмелі-сунелі. Варить еще 20 минут. Варити ще 20 хвилин. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Додати томат-пасту і варити ще 10 хвилин при слабкому кипінні. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. При подачі на стіл посипати зеленню кропу, петрушки або кінзи.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: супы Розділ Рецепти перших страв: супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Суп харчо с бараниней|суп харчо з баранини|блюда из бараниней|харчо41|харчо з баранини рецепт|харчо бараниней|суп овочевий|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь