![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Томатный суп Томатний суп1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 г бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. 1 літр томатного соку нагріти до кипіння, 300 г бекону або шинки обсмажити, 1-2 шт. репчатого лука обжарить вместе с беконом. ріпчастої цибулі обсмажити разом з беконом.1 литр томатного сока нагреть до кипения 1 літр томатного соку нагріти до кипіння 300 г бекона или ветчины обжарить 300 г бекону або шинки обсмажити 1-2 шт. 1-2 шт. репчатого лука обжарить вместе с беконом ріпчастої цибулі обсмажити разом з беконом В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. У томатний сік покласти смажені бекон і цибулю, 1 банку консервованої кукурудзи. Прокипятить все 5-7 минут. Прокип'ятити все 5-7 хвилин. В тарелки добавить сметану и зелень. У тарілки додати сметану і зелень. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые. Солити до смаку і обережно, оскільки сік і бекон вже солоні. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Томатний суп||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |