Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Суп сирний Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: супи

Суп сырный Суп сирний

На 3 литра воды 2 плавленых сырка. На 3 літра води 2 плавлених сирка.

Разломать сырки, положить их в холодную воду. Розламати сирки, покласти їх у холодну воду. Если положить в горячую, то суп получается комками. Якщо покласти в гарячу, то суп виходить грудками. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Дрібно тонкими смужками нашаткувати капусту. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Кинути у воду, поставити на вогонь і після закипання відразу до мінімуму зменшити вогонь, тому що сирний суп схожий на молоко і також швидко тікає. Тут же добавить порезанную картошку. Тут ж додати порізану картоплю.

Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Поки варяться овочі, натерти на тертці 1 велику моркву, нарізати цибулю, обсмажити його, потім додати моркву і всі разом смажити. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. Перед самою готовністю в цю пассіровку додати трохи зелені.
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поки все це смажилося, картопля і капуста дійшли до напівготовності. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. Тому вміст сковорідки можна додати в каструлю.
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. Коли суп готовий, додати туди багато зелені і обов'язково консервований зелений горошок - 3-4 ст. ложки. ложки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: супы Розділ Рецепти перших страв: супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Сирний супчик|суп з сирка|суп сирний|сирнии суп|рецепт сірній суп|супи|рецепти перших блюд|суп з плавленими сирками|суп із сирків рецепт|сірній суп|сирний суп рецепт|супчик сирний|сырный суп с горошоком|пе|рецепт супа з плавленим сирком|суп из плавлених сирків|суп з плавленого сирка|суп із плавленого сирка|сирний суп|суп з плавлених сирків|суп з сирків|суп с плавленими сірками|суп з плавленим сирком|реепт супа с плавленім сірком|суп із плавленим сирком|суп з сирками|супи з плавлених сирков|суп із плавленый сирків|сирный суп|блюда з плавлених сирків
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь