Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Джем з журавлини Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: варення, солодке

Джем из клюквы Джем з журавлини

1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. 1 кг пюре з журавлини, 1 кг цукрового піску.

1 кг пюре из клюквы 1 кг пюре з журавлини
1 кг сахарного песка 1 кг цукрового піску





Для джема подходят только спелые ягоды. Для джему підходять тільки стиглі ягоди.


Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. Їх перебрати, видалити гілочки, вимити, дати стекти воді.


Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. Для розм'якшення ягоди бланширувати при температурі 90-100 С протягом 3-5 хвилин.


Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. Бланширують ягоди прокрутити через м'ясорубку.




Готовую массу смешать с сахаром. Готову масу змішати з цукром. Разложить в чистые банки. Розкласти в чисті банки.


Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. Стерилізувати банки у киплячій воді 10-20 хвилин, залежно від місткості тари.


Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. Накрити банки прокип'яченому кришками і закатати.


Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Розділ Рецепти заготовок: варення, солодке





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Що роблять з журавлини|варення|журавлина вареньє|джем з журавлини|варення из клюквы|варення з журавлини|как стерилизовать банки|варення с клюквой|джем (варення)|варенье из журавлини|з джемом журавлини|банки|журавлини|страви з журавлини|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь