Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Грецька закуска Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: овочеві

Греческая закуска Грецька закуска

1 кг фасоли замочить на ночь, 1 кг лука, 1 кг помидоров и 1 кг моркови измельчить и обжарить по отдельности. 1 кг квасолі замочити на ніч, 1 кг цибулі, 1 кг помідорів і 1 кг моркви подрібнити і обсмажити окремо.

1 кг фасоли 1 кг квасолі
1 кг лука 1 кг цибулі
1 кг помидоров 1 кг помідорів
1 кг моркови 1 кг моркви

Фасоль замочить на ночь, лук, помидоры и морковь измельчить и обжарить по отдельности. Квасоля замочити на ніч, цибуля, помідори та моркву подрібнити і обсмажити окремо. Фасоль кипятить минут 10-15, затем все компоненты смешать. Квасоля кип'ятити 10-15 хвилин, потім всі компоненти змішати. Добавить 1,5 ст.ложки соли, 2,5 ст. Додати 1,5 столові ложки солі, 2,5 ст. ложки сахара и тушить все 1,5 часа. ложки цукру і тушкувати все 1,5 години. Если будет сильно густо, можно добавить воды. Якщо буде сильно густо, можна додати води. Затем уложить в банки. Потім укласти в банки. Добавить на каждую литровую банку по 0,5 ст. Додати на кожну літрову банку по 0,5 ст. ложки уксуса. ложки оцту.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: овощные Розділ Рецепти заготовок: овочеві Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти домашнього консервування кабачків|рецепты закуски з квасолі|домашні заготовки квасоля|квасоля консервована рецепти|консервована фасоля|консервування квасолі вдома|фасоля консервована рецепти|консервуємо салат з квасолею|консервування фасоли|консервована фасоля в томаті|консервована квасоля рецепт|консервування салатів з квасолі|консервування квасолі|консервація салатів з квасолі|квасоля консервована рецепт|консервування салатів|фасоля консервована|консервована квасоля|консервування овочів|консервування квасоля домашня|gogle
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь