Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Закуска «Ходиженка» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: овочеві

Закуска «Ходыженка» Закуска «Ходиженка»

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 кг баклажанів, 0,5 кг салатної буряків, 0,5 кг моркви, 0,5 кг цибулі, 0,5 кг болгарського перцю, 1 кг помідорів.

1 кг баклажанов 1 кг баклажанів
0,5 кг салатной свеклы 0,5 кг салатної буряків
0,5 кг моркови 0,5 кг моркви
0,5 кг лука 0,5 кг цибулі
0,5 кг болгарского перца 0,5 кг болгарського перцю
1 кг помидоров 1 кг помідорів
200 г чеснока 200 г часнику
0,5 л растительного масла 0,5 л рослинної олії
40 г соли 40 г солі
50 г сахара 50 г цукру
60 г уксуса 60 г оцту
петрушка петрушка
по желанию горький перец за бажанням гіркий перець

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Помідори з часником пропустити через м'ясорубку. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. Моркву потерти на тертці, баклажани порізати кубиками, буряк потерти на тертці, перець і цибулю порізати соломкою, зелень подрібніть. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. У ємність влити масло, опустити цибулю і смажити 15 хвилин. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. Потім опустити моркву і смажити ще 10 хвилин. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. Потім вилити помідори з часником, оцет, всипати цукор, сіль, петрушку, перець, все добре розмішати і опустити буряки з баклажанами. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. Знову добре розмішати і кип'ятити на середньому вогні 1 годину при закритій кришці, зрідка помішуючи. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. Не лякайтеся, якщо спочатку вам здасться, що рідини мало - її буде достатньо. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. Розфасувати, закатати і утеплити на 30-40 хвилин. Получается 7 баночек по 0,5 литра. Виходить 7 баночок по 0,5 літра.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: овощные Розділ Рецепти заготовок: овочеві





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2018
Рецепти консервування баклажанів|консервування баклажанів|рецепти баклажанів для консервування|історія про консервування овочів|рецепти консервування овочів|рецепты заготовок овощные|как закатать буряк|домашні заготовки|історія консервування|консервування перцю|консервування салатів|консервуємо салати|консервування фасолі|консервування овочевого асорті|перець болгарський заготовки|консервування овочів|рецепти-з-баклажанів|рецепти перцю і бюряка|закатать буряк|консервування|домашнє консервування|рецепти домашнього консервування овочів|історія консервування овочів
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь