Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти напоїв: безалкогольні

Зимний квас Зимовий квас

1 корень сахарной свеклы, мука, растительное масло, 3-4 шт. 1 корінь цукрового буряка, борошно, рослинна олія, 3-4 шт. отварного картофеля, 1 луковица, 2 соленых (бочковых) огурца, 0,5 корня хрена. відвареного картоплі, 1 цибулина, 2 солоних (бочкових) огірка, 0,5 кореня хрону.

1 корень сахарной свеклы 1 корінь цукрового буряка
мука борошно
растительное масло рослинна олія
3-4 шт. 3-4 шт. отварного картофеля відвареного картоплі
1 луковица 1 цибулина
2 соленых (бочковых) огурца 2 солоних (бочкових) огірка
0,5 корня хрена 0,5 кореня хрону

Свеклу вымыть, очистить, порезать на несколько частей и отварить. Буряк вимити, очистити, порізати на кілька частин і відварити. Воду, в которой варилась свекла, не выливать. Воду, в якій варилася буряк, не виливати. Свеклу нарезать соломкой, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Буряк нарізати соломкою, обваляти в борошні і обсмажити в рослинній олії. Картофель и огурцы порезать кубиками, нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, хрен натереть на мелкой терке. Картоплю і огірки порізати кубиками, нарізану кільцями цибулю пасерувати в рослинній олії, хрін натерти на дрібній тертці. Овощи перемешать и залить свекольным отваром. Овочі перемішати і залити буряковим відваром. По вкусу добавить процеженный огуречный рассол. За смаком додати проціджений огірковий розсіл.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Розділ Рецепти напоїв: безалкогольні





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Хрен с буряком рецепт|хрон с буряком рецепт|рецепты хрон с буряком|рецепт хрена с буряком|хрін з буряком рецепт|хрон рецепты|рецепт хрон с буряком|рецепт хрона с буряком|как делать хрон с буряком|рецепт хрону з буряком|как правильно хрен или хрон|хрон со свеклой|хрін з буряком|хрен или хрон|хрон рецепт|рецепт хрона|хрон - рецепт|рецепт хрону|рецепт хренасбуряком|растение хрон|хрен с буряком|рецепты хрону|хрон на зиму|хрон корни|хрон или хрен|хрон хрен|хрон растение|хрон с буряком|рецепт хрен с буряком|как приготовить хрон с буряком|hron so svekloj
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь