Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Пельмені з капустяним фаршем Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові

Пельмени с капустным фаршем Пельмені з капустяним фаршем

2 ст. 2 ст. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. борошна, 1 яйце, вода, сіль, 1 л квашеної капусти, 3 цибулини, 1 ст. л. л. масла. масла.

2 ст. 2 ст. муки борошна
1 яйцо 1 яйце
вода, соль вода, сіль

Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. Для фаршу: 1 л квашеної капусти, 3 цибулини, 1 ст. л. л. масла масла

Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. Покласти в каструлю капусту, підсмажений лук, влити небагато воду, додати масло, закрити каструлю і гасити, поки капуста не стане м'якою. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. До капусти можна додати дрібно нарізані яйця. Охладить. Охолодити. Замесить некрутое тесто и раскатать. Замісити некруто тісто і розкачати. Сделать пельмени и сварить. Зробити пельмені і зварити. Готовые пельмени полить маслом. Готові пельмені полити олією.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Розділ Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт овочеве рагу|рецепти страв|грибні пельмені|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь