![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Пельмени с капустным фаршем Пельмені з капустяним фаршем2 ст. 2 ст. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. борошна, 1 яйце, вода, сіль, 1 л квашеної капусти, 3 цибулини, 1 ст. л. л. масла. масла.2 ст. 2 ст. муки борошна 1 яйцо 1 яйце вода, соль вода, сіль Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. Для фаршу: 1 л квашеної капусти, 3 цибулини, 1 ст. л. л. масла масла Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. Покласти в каструлю капусту, підсмажений лук, влити небагато воду, додати масло, закрити каструлю і гасити, поки капуста не стане м'якою. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. До капусти можна додати дрібно нарізані яйця. Охладить. Охолодити. Замесить некрутое тесто и раскатать. Замісити некруто тісто і розкачати. Сделать пельмени и сварить. Зробити пельмені і зварити. Готовые пельмени полить маслом. Готові пельмені полити олією. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Рецепт овочеве рагу|рецепти страв|грибні пельмені|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |