Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти млинців і оладок

Начинка для блинчиков Начинка для млинчиків

Готовить ее надо заранее, чтобы мясо промариновалось. Готувати її треба заздалегідь, щоб м'ясо промаринувалося.

Филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Філе курки обробити на невеликі шматочки і замаринувати з оцтом, перцем, сіллю і цибулею, на смак, як на шашлики. Через 6-8 часов слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Через 6-8 годин злегка обсмажити м'ясо в рослинній олії, не допускаючи утворення скоринки. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. Окремо обсмажити протягом 1-2 хв. вынутый из маринада лук. вийнятий з маринаду цибулю. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. 2-3 зубчики часнику пропустити через землянку і змішати з 200 г майонезу. Испечь тонкие блинчики , положить 1 ст. Спекти тонкі млинці, покласти 1 ст. л. л. мяса, 1 ст. м'яса, 1 ст. л. л. лука, по 1 ст. цибулі, по 1 ст. л. л. измельченных свежих помидоров и 1 ст. подрібнених свіжих помідорів і 1 ст. л. л. майонеза. майонезу. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон. Згорнути блин конвертом, обсмажити з двох сторін.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты блинов и оладьев Розділ Рецепти млинців і оладок Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Як готовили блины з мясом|рецепт млинців з мясом|блинчики с филе курки|начинки для млинців|блины з мясом|блинчики з мясом\|блинчики з мясом|млинцi рецепт|тонкие блинчики рецепт як готувати|млинці рецепт з начинкою|як спекти блинчики|филе курки|блинчики с мясом і грибами|начинка для млинців|млинці начинка|рецепт млинців|бабка блинами з мясом|млинці з мясом|млинці з начинкою рецепт|курка грибы блинчики|млинці з начинкою|блинчики з курки|блини з начинкою|блини з сирим мясом|блиньчики с начинкою|млинці начинки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь