Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Перець, фарширований овочами Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти дитячого харчування

Перец, фаршированный овощами Перець, фарширований овочами

Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. Перець солодкий - 2 шт., Морква - 1 шт., Капуста білокачанна - 1 лист, цибуля ріпчаста - 1 / 2 головки, сметана - 1 / 2 склянки.

перец сладкий - 2 шт. перець солодкий - 2 шт.
морковь - 1 шт. морква - 1 шт.
капуста белокочанная - 1 лист капуста білокачанна - 1 лист
лук репчатый - 1/2 головки цибуля ріпчаста - 1 / 2 головки
сметана - 1/2 стакана сметана - 1 / 2 склянки
масло растительное - 2 ст. масло рослинне - 2 ст. ложки ложки
зелень в сборе - 2-3 веточки зелень в зборі - 2-3 гілочки
соль - по вкусу сіль - за смаком

Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. Перець помити, очистити від насіння, опустити в окріп на 1-2 хв. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Моркву натерти на крупній тертці, цибулю дрібно нашаткувати. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Моркву і цибулю підсмажити до золотистого кольору на олії. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. Капусту, зелень дрібно нашаткувати, змішати з морквою та цибулею, посолити. Вымешать. Вимішати. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. Щільно начинені фаршем перчики скласти в казанок чи глибоку сковорідку. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. Кожен перчик зверху прикрити зрізаною плодоніжкою. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. Сметану змішати з 1 / 4 склянки води, поставити на вогонь, дати закипіти. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. Отриманим розчином залити перці, тушкувати 20-25 хв.
Подавать охлажденными. Подавати охолодженим. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. Зверху можна полити будь-яким з кетчупів, який любить ваша дитина.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты детского питания Розділ Рецепти дитячого харчування Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Фарширувати перець|рецепти дитячого харчування|перець фарширований капустою|перець консервирований фарширований из журнала ,,люблю готовить,,|перець фарширований овочами|дитячі речепти харчування|перчик фарширований помідорами|перчик фарширований|солодкий перець фарширований капустою|перець фарширований капустой|перець фарширований овощами|перець фарширований морковью|речепти|постний фарширований перець овочами|перець фарширований з капустою|рецепт перець фарширований капустою|рецепти з дтячими блюдами|перец фаршированный овочами|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь