Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Пунш з вишневим лікером Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти напоїв: алкогольні

Пунш с вишневым ликером Пунш з вишневим лікером

В небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона... У невелику емальовану каструлю налити 0,5 л води, покласти туди 1-2 бутони гвоздики, жовту шкірку одного лимона ...

В небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона. У невелику емальовану каструлю налити 0,5 л води, покласти туди 1-2 бутони гвоздики, жовту шкірку одного лимона. Кастрюлю поставить на огонь и содержимое довести до кипения, но не кипятить. Каструлю поставити на вогонь і вміст довести до кипіння, але не кип'ятити. Сняв с огня, быстро всыпать 2 ч. ложки черного байхового чая и через 5-6 мин. Знявши з вогню, швидко всипати 2 ч. ложки чорного байхового чаю і через 5-6 хв. настой перелить сквозь сито в другую кастрюлю, куда добавить 0,5 л вишневого ликера, 1 л столового красного вина, сок одного лимона. настій перелити крізь сито в іншу каструлю, куди додати 0,5 л вишневого лікеру, 1 л столового червоного вина, сік одного лимона. Можно добавить еще 50-70 г сахара по вкусу. Можна додати ще 50-70 г цукру на смак. Размешать, подогреть до 70-80° и перелить в фарфоровую миску. Розмішати, підігріти до 70-80 ° і перелити у фарфоровий миску.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты напитков: алкогольные Розділ Рецепти напоїв: алкогольні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Вишневий лікер рецепт|ликер вишневий|vichnevii likior|вишневий лікер|likior|vihnevii likior|вишневий ликер рецепт|vishneviy likior|вишневий ликер|vishnevy liker< recpt|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь